horror吧 关注:969贴子:80,071
  • 5回复贴,共1

【魔兽Ne菜鸟】qq群里碰到卖香料的

只看楼主收藏回复

卖香料的(广告省略)
魔兽Ne菜鸟:我都穷的连草纸都买不起了,上大号都是用的别人的广告宣传单。
魔兽Ne菜鸟:都是直接到旁边的公共厕所解决问题,节约冲厕所的水。
卖香料的:我绝对不会给你邮钱。
魔兽Ne菜鸟:邮张银行卡或者存折都行的
卖香料的:不给。
魔兽Ne菜鸟:……

IP属地:湖北1楼2015-05-15 21:34回复
    街坊问:32岁还单身?
    魔兽Ne菜鸟:谁告诉你我单身的,家里还有只老鼠陪着我在呢!

IP属地:湖北2楼2015-05-20 13:59
      现在结不起婚啊,找老婆要钱,生孩子要钱,养孩子要钱……兄弟们,我下了,去找个男的去。

IP属地:湖北3楼2015-05-20 18:07
        碰到美女
        前今天逛江汉路碰到一个美女,长得漂亮,身材又好……我还在考虑,我还在犹豫,要不要上去打个招呼……结果一下子撞到路边的花坛上,脚上划开一个大口子,再等我回过神来,美女不知道走到哪里去了。

IP属地:湖北4楼2015-05-25 23:25
          那天去户部巷玩,走着走着肚子疼,要上厕所了,好容易找到厕所了,前面站着六个人……结果等了差不多半个小时才轮到我……

IP属地:湖北5楼2015-06-07 13:02
            逛公园
            今天去附近的公园转了下,准备看荷花,哪知道回来的时候下起雨来了……无奈只有往回赶。一对新婚夫妇在池塘边照婚纱照,那个摄影师正蹲着拍照照,刚准备按快门的时候一个不小心掉池塘去了。我在那里看着觉得很搞笑,哪里知道笑着笑着突然觉得头很疼,原来看他去了,没看前面有棵树,撞树上去了。

IP属地:湖北6楼2015-06-15 20:42