情侣吧 关注:2,596,209贴子:38,332,006

你是我穷其一生也不愿放手的人

只看楼主收藏回复

我们在一起第一次用的自创情侣头像

来自Android客户端1楼2015-05-15 12:15回复
    我们在一起比较突然,缘分这种东西就是这么奇妙,感觉对上了什么都好说

来自Android客户端2楼2015-05-15 12:17
    收起回复
      我们是2015.3.10号在一起的

来自Android客户端3楼2015-05-15 12:18
      收起回复
        我很庆幸能够在茫茫人海中遇到你

来自Android客户端4楼2015-05-15 12:20
          第一次我们约会其实我都紧张的要死

来自Android客户端6楼2015-05-15 12:22
            游乐园玩完然后电影院走起,时间都安排的满满的

来自Android客户端7楼2015-05-15 12:25
              因为你马上要去外地了,所以都特别珍惜和你在一起的每分每秒

来自Android客户端8楼2015-05-15 12:25
                3.14号是我闺蜜生日,我带上了你一起,都说你特别帅

来自Android客户端9楼2015-05-15 12:27
                  我身边朋友都比较好说话,你很快就和他们熟起来了,在ktv我们一起玩抓牌游戏,王牌要求1和7两人接吻,而我抽到的刚好是1另外一个男孩子抽到的是7

来自Android客户端10楼2015-05-15 12:33
                    然后你就说了你代替那个男孩子吧,那也是你第一次吻我,心跳特别快

来自Android客户端11楼2015-05-15 12:35
                      有木有很般配

来自Android客户端13楼2015-05-15 12:43
                        第三天下午在你姑姑店里看店,直到晚上八点半你姑姑才回来了,就这么我在那也陪了你一下午

来自Android客户端14楼2015-05-15 12:50
                          中途你爷爷进来过好几次,然后我就尴尬了

来自Android客户端15楼2015-05-15 12:57
                            就这样你家里人都知道你交女朋友了

来自Android客户端16楼2015-05-15 12:58