情话吧 关注:1,366,465贴子:10,668,275
  • 15回复贴,共1

【情话】做了一个梦,和你相爱了一阵子。

只看楼主收藏回复

1楼2015-05-15 12:13回复
    如果她是火,那我就是那只不计后果的愚蠢的飞蛾。

2楼2015-05-15 12:15
      那么多次的不开心 那么多次的打击与心理崩溃
      我感觉觉得自己真的坚持不下去了
      H又对我斥赫辱骂了,可是事出有因确实自己一次又一次的犯错且不知悔改
      不过我现在这般丧气着毫无上进心的生活真的大半都是被你害的
      无论做什么真的都很无力
      好多次提起自己仅有的信念想让一切好起来 想让自己变得不那么糟糕
      努力做好可以做的 去做自己能做好且做得到的事
      可不多久 受你各种影响
      又厌恶着眼前所有一切 毫无继续下去的动力
      我能恨你 却毫无用处
      你不能改 你不会改 你不知改

4楼2015-05-15 12:17
        更怕有人说你为爱昏了头 给了所有还问对方说够不够

6楼2015-05-15 12:18
          在一起很烦不在一起了又想念,到底是怎样的感情?

7楼2015-05-15 12:19
            每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢。

8楼2015-05-15 12:20
              如若不能与你为伴我愿与你为敌

9楼2015-05-15 12:21
                无人伴我欢笑 亦无人担我悲苦

10楼2015-05-15 12:22
                  前排。

来自Android客户端11楼2015-05-15 18:24
                    哒哒哒哒哒哒。暖

来自Android客户端12楼2015-05-15 18:24
                    收起回复
                      标题喜

来自Android客户端13楼2015-05-15 18:25
                      收起回复
                        Dd

来自Android客户端14楼2015-05-15 19:59
                          懂得让我微笑的人 再没有谁比你有天份

15楼2015-05-15 20:08
                          收起回复