十年一品温如言吧 关注:186,658贴子:3,906,910

【只羡温言不羡仙】《十年》我还没买呐 他却买了。纪念今天!

只看楼主收藏回复

会看言情小说的男生本就不多,他会买回来看我也是被shock了。不过欣喜多于震惊。。。毕竟,他是我心上那位,毕竟,我同他讲过温言的故事,历时,一节课。也有几次 晚上在QQ上对他零碎地提过《十年》。

IP属地:重庆1楼2015-05-14 23:50回复
    先表明态度:我对阿衡言希这俩孩子一直持“不羡温言不羡仙”的态度。
    高一上中秋节 第一次看《温言》,看完后我的想法就是 这俩孩子一路走来不容易,这种形式的人生刚巧被他们遇上,很幸运,他们为这种人生交出了一份如人意的答卷,我 祝福他们。但我却不想羡慕他们。每个人都有自己的人生,每种人生都是不同的形式,不想羡慕别人,我只想祝福他们。

IP属地:重庆2楼2015-05-14 23:57
    收起回复
      现在高二下了 《十年》已看过三遍(我知道吧里的人都看了n多遍。。)打算过两天再看一次。。

IP属地:重庆3楼2015-05-14 23:59
      收起回复
        我成为撕开包装第一个翻开十年的人,开心 哈哈
        我其实昨晚跟他说 “如果你不急着看干脆就别买了 ”
        因为我打算在他生日把《十年》当礼物送他。
        然后我还想到时候写一份《My Prayer》夹在里面一起给他。那是不是就太明显了??我们要进入高三了 他是学霸 我不太想表达心意让他烦恼 影响他高三复习那我不是罪过大了。。。
        不过既然他已经买了 我就不送了。但是我想让他在他生日以前不看下部,下部里面就有《my prayer》 我还是想 在我给他以前不希望他发现这首歌, 这份prayer.

IP属地:重庆5楼2015-05-15 00:27
        收起回复
          所以刚刚我巧妙地套出了他的生日 并且不留任何疑点。啊哈哈聪明。等着吧 我早晚把这词背熟

IP属地:重庆6楼2015-05-15 00:29
          收起回复
            看到好想告诉你!!

来自iPhone客户端7楼2015-05-15 01:01
            收起回复
              忘照书了 照片什么的就没法纪念了。
              不修饰图片顺间显示出了我的丑字。。 好歹是自己的字 将就看得过去

IP属地:重庆8楼2015-05-15 01:09
                我感觉好多看了十年的人都只记得前一句话 很少有人会记得后面一句“可我忘了问 谁先白骨才无忧”

IP属地:重庆9楼2015-05-15 01:10
                收起回复
                  前晚买的薇薇今天到了!!舍不得开封

IP属地:重庆10楼2015-05-15 23:44
                  收起回复
                    咋一个人都没有啊 找不到人分享心情啊。。。。。。。。。。。。。

IP属地:重庆11楼2015-05-15 23:49
                      我在这里

来自Android客户端12楼2015-05-16 07:51
                      收起回复

来自Android客户端13楼2015-05-16 07:59
                        收起回复
                          祝楼楼和学霸早日在一起哦

来自Android客户端14楼2015-05-16 08:00
                          收起回复
                            祝你们百年好合
                            ——你若转身,我便在地狱

15楼2015-05-16 11:14
                            收起回复
                              楼楼加油哦!

来自Android客户端16楼2015-05-16 11:39
                              收起回复