无双剑姬手游吧 关注:38,966贴子:166,809

公测满月第二弹!『狂欢送礼』

只看楼主收藏回复

请吧友们时时关注吧主发布的标题为 『狂欢送礼』第N发的帖子
帖子内容中将会出现以下内容!
请玩家们在游戏内世界频道发布以下内容:
第一个成功发布并截图回复的玩家将会获得白钻X5000大奖!
玩家在回帖中必须添加个人角色信息且必须包含以下内容
游戏系统: IOS/IOS越狱/安卓/腾讯 大区:S?XXXX 必须包含完整的大区名称
角色名: 如因繁体字或特殊字体百度无法输入,请截图角色信息!或留言说明,中奖后会与您二次核实! 其他原因导致未能核实您的角色信息我们将顺延奖励楼层!
如果忘记可以在活动结束前在楼中楼进行回复!
本帖非活动帖,请关注贴吧中随机出现的活动专贴哦!!

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体1楼2015-05-14 23:49回复

来自手机贴吧2楼2015-05-14 23:56
    收起回复
      3楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-05-15 00:04
        iOS 31区 不懂爱丿

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-05-15 00:04
          前排!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-15 00:04
            ios系统,区:s26烟花易冷,名字在图里

来自手机贴吧6楼2015-05-15 00:06
            收起回复
              IOS,大区:S22克利图斯 角色名:巅峰→皇族

来自iPhone客户端7楼2015-05-15 00:07
                iOS s1六度空间 燕姿忠粉 维护了 进不去

来自iPhone客户端8楼2015-05-15 00:07
                  版本ios 区号s26烟花易冷,名字维兹奥蒂列特

来自手机贴吧9楼2015-05-15 00:08
                    来晚了

来自Android客户端10楼2015-05-15 00:09

来自Android客户端11楼2015-05-15 00:11
                        什么时候发蓝钻大奖记得艾特我

来自Android客户端12楼2015-05-15 00:12
                          想问下发什么内容啊?全是**

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2015-05-15 00:36
                            版本ios 大区25s 名字:霜刃

来自iPhone客户端14楼2015-05-15 00:39
                              14楼26区的吧

IP属地:安徽15楼2015-05-15 00:46