啪啪三国吧 关注:235,503贴子:4,156,774
  • 49回复贴,共1

来讨论下 弓神后宫太史慈问题吧!

只看楼主收藏回复

如题 弓神后宫太史慈要不要钻?或者直接神金

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-05-14 23:48回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-05-14 23:48
      没图不来是吧?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-05-14 23:51
        刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座,老大爷感动至极,结果老大爷说小伙子你人不错,不如我们拜把子吧,我说老大爷你今年高寿,大爷说93,我说好吧,实在找不到拒绝的理由,大爷跪地上就说:不求同年同月同日生,但求。。。我一听这话,腿都软了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-05-14 23:51
        收起回复
          刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座,老大爷感动至极,结果老大爷说小伙子你人不错,不如我们拜把子吧,我说老大爷你今年高寿,大爷说93,我说好吧,实在找不到拒绝的理由,大爷跪地上就说:不求同年同月同日生,但求。。。我一听这话,腿都软了。

来自iPhone客户端5楼2015-05-14 23:55
            基本没用,浪费气,爆发低。因为你不是多核。

IP属地:辽宁6楼2015-05-15 01:28
            收起回复
              弓神后宫不需要太史慈,一般开弓神,大乔,驰骋就行了如果不行,再来一发倾世

来自iPhone客户端7楼2015-05-15 07:26
              收起回复
                以前我的嘴巴不好看,像这样
                后来去整了个型,变成这样
                但是皮肤不好,去漂白了
                这回是觉得漂白后眼白不明显,又整了下眼形
                可大家又说我长得滑稽,一气之下把嘴唇改了,结果医生搞错了,把眼白又去掉了
                我去,医生只能免费帮我把嘴唇改了,可眼睛怎么办?
                一再扯皮后,我要医生赔了个美瞳眼睛
                终于感觉自己萌萌哒。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-15 08:15
                  太史慈不钻能玩?

来自Android客户端9楼2015-05-15 15:00
                  收起回复
                    单核的话没必要,号令流可以有

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-15 16:42
                      仁德,武圣,驰骋,弓神,失志有用

来自iPhone客户端13楼2015-05-17 11:20
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-05-17 17:29
                        收起回复
                          前期最好用感古,效果很好

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-05-17 18:49
                          收起回复
                            说神太史慈好用的真是误导新人。
                            我就问问你们
                            7+7秒你能干个啥????

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2015-05-17 18:50
                            收起回复
                              武力是靠时间堆出来的。
                              现在的神吕布武力加180%。怎么没人用?
                              因为时间只有8+8(5气时间)
                              开局那个高潮过了战斗力大幅跌下。
                              你的太史慈过了高潮没射光那你肯定输

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-05-17 18:59
                              收起回复