昭和景年吧 关注:106贴子:5,084
  • 26回复贴,共1

( 。强迫症 。)

只看楼主收藏回复

@爱新觉罗砚秀 求选地点,求开

1楼2015-05-14 22:04回复
    (很久不出去玩了,可是阿玛现在管得紧不许我出门玩,要怎么办呢?昨个儿毛茸茸说花园有一道门可以出府玩的,一早就让毛茸茸给了自己银子自己就偷偷地跑到了园子的那道门打开之后迅速的溜了出去,可是这儿怎么我不认识啊?怎么说应该是一个认识的地方啊...好像迷路了...)
    地点我家后花园门口吧,我迷路了你路过然后我们一起玩好了

IP属地:浙江2楼2015-05-14 22:10
      (在院子里走了一会儿,到底是没有个人,冷不丁的从背后传来了声音,听声音像是个小姑娘,定睛一看她身上的服饰,并非一般人能着。心底下猜着,眼前是个什么人。)
      (这才知道自个儿是走到了人家家里的花园,这样贸然的闯进来,当然是不好的,还是要道歉才是。)
      :对不起啊…我是哈梵…

5楼2015-05-15 18:29
        (虽然这儿还是自己府上没有离开王府不过没有人陪我现在来了一个人那么一起玩好了,反正我现在已经不被嬷嬷们管了,听着她的道歉倒是扑哧想笑。)
        没事啊,我也是这样走到这儿来的啊。可是你是怎么走进来的?难不成和我一样从里面走出来的?可是我们家没有你这样的丫鬟啊?

IP属地:浙江6楼2015-05-15 20:11
        收起回复
          (听他说丫鬟,到有些蒙了,顺着刚刚走过来的方向只过去。)
          :我不是丫鬟啦,喏,我是从那里走过来的,门是开着的。
          (顾野四周花草树木,一切都像是有人精心打理过的,一看便知这里不是平常人家的花园。)
          :这地儿,是谁家的花园

7楼2015-05-16 08:20
            :当然知道啊,我就是这样走进来的,难道还走不出去?
            (这里的景色不似香山,江南小筑几乎是一模一样的,而这里却是各个地方特点分明,自个儿也记得住如何出去。)
            :怎么,你想出去玩儿?
            (听他的语气,想是要出去一般,试探道。)

9楼2015-05-17 00:17
              :当然可以啦,来,我带着你走出去。
              (拉着她的手沿着路边走,抬头望着来时路的方向,缓缓的买着小步子走着,至出口,像脱缰野马似的跑了出去,疯玩儿去了。)

11楼2015-05-17 12:52