多浆植物吧 关注:1,045,229贴子:17,494,435

【对比图】美肉有时节 第二季

只看楼主收藏回复

距离第一次发帖已经过了将近一年。当初发第一次对比图有吧友留言说你一定要出第二季我还要看,这句话扎根在楼主心里,不知道时隔一年吧里还有多少去年看过帖子的吧友,但是我至少没有辜负了去年那位吧友的期望。
楼主想说的有很多,在楼下边发图再慢慢道来。
上一季发过的肉楼主就只发最早和截止上一季结束时候的图,避免重复。
因为好像有不能挖坟的规定,所以楼主也不知道能不能贴第一季的链接,各位想看的话麻烦去我的帖子里找就好。
老样子,有错误请各位尽管指出,欢迎讨论。拍照基本是手机,技术捉急不要介意。
镇楼依旧是阳台~~废话太多了~开始了!

1楼2015-05-14 20:22回复
    第一个还是老样子大普货虹之玉~相信它在每个人的家里都是元老级的

这个夏天楼主遭遇了家里第一次虫害和病害,这颗虹之玉也没用幸免。过了夏天状态及其不好

楼主学习着喷药,白点都是当时刚喷完药留下的

过了一个冬天,终于好起来了

2楼2015-05-14 20:33
    收起回复
      等更

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-05-14 20:34
        等更

来自iPhone客户端4楼2015-05-14 20:44
          楼主的肉肉好美

来自Android客户端6楼2015-05-14 20:48
            第一次遇到直播

来自iPhone客户端7楼2015-05-14 20:50
              楼主求坐标?

来自iPhone客户端8楼2015-05-14 20:52
              收起回复

来自iPhone客户端9楼2015-05-14 21:01
                  哇前排

来自iPhone客户端10楼2015-05-14 21:04
                    等我拿个爽歪歪,开心看贴

来自iPhone客户端11楼2015-05-14 21:05
                      阳台好美

来自Android客户端12楼2015-05-14 21:12
                        楼主继续~

来自Android客户端13楼2015-05-14 21:12
                          火前留名

来自Android客户端14楼2015-05-14 21:17
                            排排坐了

来自iPhone客户端15楼2015-05-14 21:20
                              等更,欣赏美图已经醉了

来自Android客户端16楼2015-05-14 21:23