战舰少女吧 关注:2,210,610贴子:33,707,166

看了这几张图莫名觉得心酸

只看楼主收藏回复

这让我以后怎么推图,夏活就快到了

IP属地:海南1楼2015-05-14 10:56回复

IP属地:海南2楼2015-05-14 10:57
    收起回复
      可惜没有深海提督

3楼2015-05-14 10:59
      收起回复
        看完后我默默的等待开服,然后做完击沉日常

来自Android客户端4楼2015-05-14 11:02
        收起回复
          醉了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-05-14 11:04
            这群家伙大破劝退我的时候有考虑过我的感受吗?被我日一下又不会怀孕

IP属地:广东6楼2015-05-14 11:05
            收起回复
              全家桶还是那么美味啊

来自Android客户端7楼2015-05-14 11:06
              收起回复
                然而你大破进击试试看会不会留手! 我的损管!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-14 11:07
                收起回复
                  别想那么多,往好处想,深海栖深海栖,沉了还是深海,依然还是会出现的啦ヽ(゚∀゚)ノ不然你以为深海栖姬人那么多( ´•灬•‘)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-14 11:07
                  收起回复
                    看完整个人都不好了

来自Android客户端10楼2015-05-14 11:08
                    收起回复
                      可惜 当不了深海提督

来自Android客户端12楼2015-05-14 11:10
                      收起回复
                        过2年分阵营玩 我要打死正常向的欧洲提督

IP属地:湖北13楼2015-05-14 11:11
                        收起回复
                          第三张图。。。。。。。。。

IP属地:山东14楼2015-05-14 11:12
                          收起回复
                            就算当了深海提督……欧提与非提的阶级斗争依然客观存在

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-05-14 11:14
                            收起回复