慢性肾炎吧 关注:92,566贴子:4,051,432

最后一次发帖了

只看楼主收藏回复

昨天定量正常,晨尿阴。比重1.020,微量没查不过。下午随机尿阴,比重1.006。医生说现在不是肾炎,单纯胡桃夹。可是总觉得有蛋白不正常,因为微量超了两次。是不是只能定期复查,不能确定啊,医生说也可能是无症状蛋白,隐匿性肾炎。哎,每天因为这心神不定。心情很不好。这回是最后一次发帖,如果以后都查没事,就不会来了。如果后面变成肾炎再来。希望不会来了。现在就问问大家,有没有可能是肾炎早期,过渡期?还是只是单纯体位性蛋白。暑假好好再查一遍,需要哪些更仔细的检查?

来自手机贴吧1楼2015-05-14 09:34回复
    懂得好人来告知告知!暑假检查必须确定,不想一直跑医院,不想一直纠结

来自手机贴吧2楼2015-05-14 09:35
    收起回复
      五次定量一次超,还有,定量里的蛋白都是白蛋白吗?我拿24小时的尿液查了回电泳,显示白蛋白100,其余两项肾小管跟肾什么来都是零。没有铁转蛋白那些指标,不知道为什么,医院没有那些指标就。晨尿都阴,三次随机尿,有两次有蛋白,微量超了两次。

来自手机贴吧3楼2015-05-14 09:41
      收起回复
        b超胡桃夹

来自手机贴吧4楼2015-05-14 09:41
          我好像之前看过你一篇帖子说是要与贴吧告别。现在看了这个我有个强烈的预感,这绝对不是你最后一次发帖!!!!真是个纠结的人,你在平日生活中是不是也很累啊,整天优柔寡断……你没有女朋友吧?我猜没有

来自Android客户端6楼2015-05-14 09:44
          收起回复
            和我一样的性格。活的好累啊我

来自Android客户端7楼2015-05-14 09:48
            收起回复
              希望大家给点意见。

来自手机贴吧8楼2015-05-14 10:27
                医生也不确定,说肾炎指标不是这样,现在最多是无症状蛋白,最多隐匿性。可我觉得医生的意思是等过一两年严重了再治疗。

来自手机贴吧9楼2015-05-14 10:28
                  没人?(#泪)

来自手机贴吧10楼2015-05-14 10:39
                    就定期复查吧,有问题再治疗算了。现在调整饮食。希望没事。持续一年多两年都是这种情况就放心了。真的祝好

来自手机贴吧11楼2015-05-14 10:40
                      真的希望自己没事

来自手机贴吧12楼2015-05-14 10:50
                        木有事,想来看看就来,想检查就查,这么年轻,该恋爱就恋爱,该结婚就结婚,该生孩就生,青春不是用来烦恼的

来自手机贴吧13楼2015-05-14 10:50
                        收起回复
                          咱俩情况差不多,我查了四次定量,全部正常,四次微量,两次超。医生说也是定期复查

来自Android客户端14楼2015-05-14 11:06
                          收起回复
                            真不明白,是不是要等到厉害了医生才管!

来自Android客户端15楼2015-05-14 11:08
                            收起回复
                              医生说我即使是肾炎也是最轻的

来自Android客户端16楼2015-05-14 11:09
                              收起回复