海贼王吧 关注:11,660,348贴子:304,635,735
  • 17回复贴,共1

对于黑,吹我是真心服了

只看楼主收藏回复

看了七年海贼王,说长不长,但也不短了。对于其中人物都挺喜欢,可能有些坏人是挺坏的例如阿龙,但可恨之人不也有可怜之处么(人种歧视)。大家仔细想想对于每个人物作者肯定都去认真去刻画了,可能暂时有点小漏洞或者其实是伏笔。为什么就有很多人就抱着作者或动画的bug不放,整天不是黑这个就是吹那个怎么怎么的,有意思吗。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2015-05-14 01:15回复
    贴吧新人多有冒犯之处,多多见谅

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2015-05-14 01:17
      有吗?我感觉没什么bug啊,挺好的

来自Android客户端3楼2015-05-14 01:17
      收起回复
        果然不能逛分析吧,如今的分析已经变成撕逼的地方了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2015-05-14 01:18
          习惯就好

来自Android客户端5楼2015-05-14 01:20
            刚刚去了趟海吧分析吧,,,默默回来了,完全跟不上潮流,感觉看的不是一个动漫

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2015-05-14 01:22
              楼主说得对!

IP属地:黑龙江8楼2015-05-14 01:31
                黑来黑去,一点意思都没有。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2015-05-14 01:41
                  我喜欢赤犬的正义,不喜欢假惺惺的白胡子。怎么办?

来自Android客户端10楼2015-05-14 01:45
                  收起回复

来自Android客户端11楼2015-05-14 01:46
                      比你早一年看。无脑黑吹拉底吧内智商平均值

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-14 01:47
                      收起回复
                        白龙马,蹄朝西
                         吧主转眼又封了仨水比
                         水点经验不容易
                         容易成不了大水比
                         什么吧规置顶,
                         什么黑屋十循。
                         什么刀山火海,
                         什么永久封禁。
                         都挡不住日水三千大水比
                         水了就到十八级!!

来自iPhone客户端13楼2015-05-14 01:49