穿越火线吧 关注:10,029,584贴子:260,835,702

为什么火线越来越大不如前了

只看楼主收藏回复

如题,可能是我的杞人忧天,但是我还是想简单说下我的看法来张图片镇一下吧

来自iPhone客户端1楼2015-05-14 00:04回复

--来自助手版贴吧客户端

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2015-05-14 00:04
      我来给你顶贴的.你得要知恩图报.以后我在这个吧里出了啥事.你得上.知道吗

来自iPhone客户端4楼2015-05-14 00:04
        二楼被吃了
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-05-14 00:04
        收起回复
          不觉明历

来自Android客户端6楼2015-05-14 00:04
            我随手一打就是十五字啦啦啦啦啦

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-05-14 00:04
              不明觉厉

来自Android客户端8楼2015-05-14 00:04
                因为不是水帖的缘故就不倒数了我也不是为着经验去的,希望没睡的来聊聊

来自iPhone客户端9楼2015-05-14 00:05
                收起回复
                  这是大概前一段时间做活动的服务器大家可以看到人数爆满

来自iPhone客户端10楼2015-05-14 00:06

11楼2015-05-14 00:06
                      我觉得这可以跟鼎盛时期的CF比一比了

来自iPhone客户端12楼2015-05-14 00:06
                        现在一区还是比较活跃的,像二区和其他区人数就不那么多了,有很多模式都是空的没人,有些连兵服,刀频都找不到

来自iPhone客户端14楼2015-05-14 00:08
                          好久以前的图了,现在满屏绿

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-05-14 00:10
                          收起回复
                            而且以前的令人尊敬的大手都退了,大家其实都十分尊敬和怀念他们,甚至强烈希望他们回归

来自iPhone客户端16楼2015-05-14 00:10
                              我刚刚看了一个吧友的帖子,里面谈到一位身法始主,酒,大家都很想他回归于是我有感而发写下这篇帖子

来自iPhone客户端17楼2015-05-14 00:12
                              收起回复