伊扎克吧 关注:3,035贴子:53,087
  • 13回复贴,共1

粘土Yzak养成记

只看楼主收藏回复

时光飞逝,光阴似箭,人气动画高达seed已经播出了十几年,这些年来也出了不少周边,手办,景品,盒蛋,扭蛋,其中不乏制作出彩的成品,也不乏崩脸崩型崩剧情之作【喂最后那个是什么意思】,可惜却再也赶不上当下PVG GK 粘土盛行的好时代。
作为一名高达,seed和Yzak爱好者,同时也喜欢看看手办吧的吾辈,在某一天突发奇想自己动手创造一个Yzak粘土人,于是就开始在各种粘土分尸贴中物色合适的“尸哩个块”(怎么有种拼科学怪人的赶脚)。
在看了不少技术贴之后,自我评估一下预备还是比较适合做“拼哩个尸哩个人”,上色改色之类的还是交给专业人士吧~所以本帖的主旨是怎么把小伊拼出来,不是制作贴技术宅的同学们表失望哈哈哈哈~
一楼小伊镇楼~~~

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-05-13 17:53回复
    Yzak的话,最关键的是发型,物色到合适的头发之后,下一步就是改色了,非常感谢帮偶改颜色的兄弟,Yzak赶脚瞬间上来了有木有~~~~~

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-05-13 17:57
      然后呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-05-13 19:58
      收起回复
        试了两个不同的组合,貌似木有维和感呢~ 感觉萌萌哒~~~

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-05-21 07:37
          另外改了西装颜色,瞬间有种新一的即视感了吧,哈哈哈~ @美小姓森兰丸 求吐槽,另外还有几个身体和替换脸来不及拍,过两天上~

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-05-21 07:41
          收起回复
            还有一张补充一下~

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-05-21 12:19
            收起回复