西安吧 关注:2,350,525贴子:83,994,671

说西安人怎么怎么滴没素质的人素质好差哦!

只看楼主收藏回复

嗯,真的呢! 总是把素质挂在嘴边?好像看起来蛮有文化滴,但是为什么要带上西安人,而不是去针对你所指的某一个或某几个人的名字呢?好无聊啊,难道文化水平还没我这个小学都没上完的人高吗?看起来也没我聪明,哈哈!

IP属地:陕西1楼2015-05-13 06:11回复
    1.西安研究所员工专业素质太差了,让我非常失望,坚定的辞职。@sdjkary
    2.西安的公交车素质真差 @把內裤交出来
    看我多好滴,都不说你们家乡,只是针对的提醒一下个人~

IP属地:陕西2楼2015-05-13 06:14
      13级大水比,能不把原则问题拿出来刷经验好吗,这样有意思??

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-05-13 06:24
      收起回复
        我要一步一步往上爬
        等待阳光静静看着它的脸
        小小的天有大大的梦想
        重重的壳裹着轻轻地仰望

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-05-13 06:25
          林子大,什么鸟也有

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-05-13 06:32

来自Android客户端8楼2015-05-13 06:37
              一市委书记,女市长,市委副书记三人请台商吃饭,台商问:大陆的书记和市长到底哪个大?两者是什么关系?书记答:当然是书记大,至于关系嘛,书记一般都干过市长,我就干过市长,一干就是三年!女市长听了不悦,占老娘便宜啊,便说:大当然是书记大,但书记再大,也是市长生(升)的,台商听得一头雾水;只听副书记哀怨地说:市长一般都要兼(奸)副书记,但副书记不能兼(奸)市长。台商晕了。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-05-13 06:57
                对你不好的 问问 是不是西安吗吗

来自Android客户端10楼2015-05-13 07:53
                  好久不见!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-05-13 07:56
                  收起回复
                    西安人挺好的

来自Android客户端13楼2015-05-13 19:03
                      昨天晚上去了西安真心觉得西安人没素质
                      @z943247248

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2015-05-14 09:58
                        其实我挺纳闷的'''你们为什么不去自己家乡贴吧讨论'''而是跑到西吧来呢?
                        太闲了无聊?没事拿西安人开刷找乐子?

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2015-05-14 10:00
                          我一直守着因为在等机会。

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2015-05-14 10:01
                            。对。你说知道那是西安人。赞同

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-05-14 10:20