游泳吧 关注:278,265贴子:1,744,655

15-05-12 【新人】发帖祝贺一下:今天会仰泳了

只看楼主收藏回复

从去年夏天开始学蛙泳以来,我大概只用了两三个月游蛙,之后就专攻自由泳,纯自学。到现在自由泳也游的很一般,前期还发现是顺拐,又整改了一阵子。现在,自由泳长游还有困难。图新鲜,前几天开始尝试仰泳,发现能扑腾4、5下。今天中午,找到感觉,可以连续游过一个泳道了,25米吧。当然姿势肯定不属于标准的。不过,还是发帖庆祝一下哈哈。

来自iPhone客户端1楼2015-05-12 17:09回复
    恭喜

来自iPhone客户端2楼2015-05-12 19:05
      恭喜!我只记住了一点:仰泳来自直臂爬。

来自iPhone客户端3楼2015-05-12 19:37
        恭喜 今年夏天 我也专攻自由泳

来自Android客户端4楼2015-05-12 19:57
          恭喜恭喜!楼主进步了,千里之行始于足下!好样的!坚持下去哦!!

IP属地:河北5楼2015-05-12 20:15
            恭喜,找到感觉是进步的先兆

6楼2015-05-12 20:24
              贺电

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-05-12 21:09
                我可以顶一下么

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-05-12 21:20
                  什么是顺拐?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-12 23:56
                  收起回复
                    是不是左手抱水时打了右脚?怎么改正过来的?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-12 23:57
                    收起回复
                      恭喜恭喜有什么不懂可以交流。

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2015-05-12 23:59
                      收起回复
                        谢谢大家鼓励。好有爱的贴吧。我会加油。毕竟40出头啦,本以为这辈子就是旱鸭子一只了。现在对自己充满信心。

来自iPhone客户端12楼2015-05-13 09:16
                          卧槽,牛逼

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-05-13 10:32

17楼2015-05-13 21:22