水晶2吧 关注:3,991贴子:206,699

【水】大家有玩星月菩提的吗?求DIY款式呀

只看楼主收藏回复

看见周围好多人玩儿星月菩提,刚开始觉得密集恐惧不好看,直到看见有个盘的很好的女生,她的菩提外面看似有层透明保护层,玻璃感,很好看呢,于是自己也买了一板。
当然了,作为水晶爱好者,估计90%都是颜控,不能容忍我的菩提那么素,但又没有diy星月的经验,所以想看看大家都是怎么搭配的~求看图呀求看图~

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-05-12 16:54回复
    翻箱倒柜,貌似家里就这么些可以当配珠的,有没有好想法呀?
    目前是打算舍弃弟子珠,选一个平安扣吊下面,这样不仅能当手链,还能当项链,哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-05-12 16:57
    收起回复
      可以配一个甜美款

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-05-12 17:08
      收起回复
        嘿嘿

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-05-12 17:08
        收起回复
          哈哈我的星月已经被我玩儿坏了

来自iPhone客户端5楼2015-05-12 17:10
          收起回复
            中间可以放天河盘珠青金

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-12 17:19
            收起回复
              刚入手时候也买了不少配件来回折腾,不过最后还是觉得素串最好看

—— 三愿如同梁上燕,岁岁长相见

来自Android客户端9楼2015-05-12 18:28
              收起回复
                帮客户做过的款式给你参考

来自iPhone客户端10楼2015-05-12 20:07
                  散珠好美好啊啊啊啊

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2015-05-12 20:15
                    佛头太小了

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2015-05-12 20:16
                    收起回复
                      见过我师傅(一个大和尚)的星月菩提,被盘得变金色了,有台湾人出价几万块要买,我看了还是不种草,还是喜欢我的晶宝

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2015-05-12 20:21
                      收起回复
                        不玩

来自Android客户端14楼2015-05-12 21:55
                          啥贵加啥,蜜蜡,松石,珊瑚,黄金

来自iPhone客户端15楼2015-05-13 00:18
                            我帮朋友串过挺多的

来自Android客户端16楼2015-05-13 04:55
                              带图帮顶!一个顶珠,一对腰珠,几个垫片,一个背云,一个佛头就够了。

来自Android客户端18楼2015-05-14 16:57