小米吧 关注:7,762,391贴子:78,251,607
  • 50回复贴,共1

【小米不错】为啥不能在二线城市开设小米之家啊

只看楼主收藏回复

安徽人表示很尴尬。。。小米不错,小米之家应该多多普及!!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-05-12 10:42回复
    什么时候小米可以卖到跟苹果一样的价格咯,就可以多开几家了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-05-12 10:42
    收起回复
      就那十几个城市,真的好少。。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-05-12 10:45
      收起回复
        我在重庆!可是去不到小米之家!只能中午抢咯!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-05-12 11:01
        收起回复
          我随手一打就是这么漂亮的十五字

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-05-12 11:01
          收起回复
            duang

御天神帝
            关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:瑞士来自WindowsPhone客户端6楼2015-05-12 11:02
            收起回复
              仙桃市路过,第二个买到

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-05-12 11:02
              收起回复
                合肥连二线城市都不是吧

来自Android客户端8楼2015-05-12 11:07
                收起回复
                  我大长沙都没有

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-05-12 11:16
                  收起回复
                    小米之家挺多的,三线城市我已经看到好几家了,二线城市都有
                    ~~~喝纯净水养活的小尾巴~就是纯!
                       --来自电信火星客户!咦……我的信号呢?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-05-12 11:21
                    收起回复
                      好吧好吧,刚刚看了一下,马鞍山和安庆有,但是不知道是不是真的。。。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-05-12 11:27
                        安徽有两家?!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-05-12 11:27
                          成都是一线城市?明显不是啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-05-12 11:31
                          收起回复
                            湖北仙桃就有

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-05-12 11:38