dnf阿修罗吧 关注:2,113,918贴子:39,126,077
  • 12回复贴,共1

求大神解答

只看楼主收藏回复

不水精液 我修罗带魂殇怎么样 100层绝望开出来的 没图我说个jb

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-05-12 09:04回复
    我是刷出来的-.-

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-05-12 09:16
      没有释魂好,比85史诗差很多

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-05-12 09:17
        楼上正解

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-05-12 09:21
          不适合瞎子,因为破冰,但是你要是想强行装逼的话,走极限火还是可以的,PK不错

来自Android客户端5楼2015-05-12 09:24
            我就用的火刀:满小火大火用起来还不错哦

来自Android客户端6楼2015-05-12 09:26
              还不错
              We win, we lose,we go home!!!One more year,see you again!!!
                 --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端7楼2015-05-12 09:31
                不喜欢破冰、所以我分解了……
                   --应知别后再无悲,一样深情已不回。
                过眼桃花轻易忘,触及旧梦泪空垂。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-05-12 09:44
                  阁下陕西一?

来自Android客户端10楼2015-05-12 09:45
                  收起回复
                    一直用感觉和镇魂差不多
                       --活在当下,冷暖自知。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-12 18:36
                    收起回复