cubeworld吧 关注:35,170贴子:203,186

自制游戏进度贴~

只看楼主收藏回复

上两张最新进度,其实这个都是几个月前的图片了……原因后面会说(其实就是懒,所以发帖让大家鞭策我)
有人玩dota2嘛?求大腿带我躺赢……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-05-12 08:15回复
    @雷电dg 答应发帖@你的 @LemonT_

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-05-12 08:20
    收起回复
      说起来可能需要提前说明一下,代码都是我自己研究打出来的……并没有去看mc源代码和反编译cubeworld,玩法嘛,我设想的元素挺多的,我表达能力不好,我就举例吧mc肯定跑不掉,因为我这个也是方块,可以修改地形等特性,然后战斗模式嘛,就是cubeworld和龙之谷之类的,然后网络联机方面,就是从网络游戏方面背书了……你也可以认为我是在说我模仿他们,因为我确实是从这些里面得到的灵感,想做一个集大成的游戏 不过感觉自己这个坑有点略大,而且我这人真的比较懒…… 最后再感谢下《星球探险家》制作组的猫十七,给了我挺大帮助,如果有人也在玩他们的游戏,加个steam好友吧,正式版的时候联机一起玩。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-05-12 08:41
      收起回复
        @1226夏天 我开贴更新进度了,记得监督我

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-05-12 08:45
        收起回复
          貌似很不错的样子
          ---------------自嘲自讽自逍遥------------
              ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍
          为你翘课的那一天 花落的那一天
             教室的那一间 我怎么看不见
              消失的下雨天 我好想再淋一遍
                ﹏﹏.逍遥✍
             --来自逍遥神至尊土豪金客户端

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-05-12 10:18
          收起回复
            然后忘记说了,网络部分前期和mc或者cubeworld一样,会提供一个基础的联机,后期会使用网易开源服务器框架pomelo,让服务器的扩展性更好。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-05-12 10:30
              不玩dota2 不过我玩TF2

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-05-12 19:41
              收起回复
                不错不错

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-05-12 19:41

IP属地:广东9楼2015-05-12 19:51
                  收起回复
                    大神发布求艾特

IP属地:江西10楼2015-05-12 20:07
                    收起回复
                      如果你有什么好的想法或者想在里面有一些比较特色的游戏系统,就在这里留言或者加qq群欢迎加入里世界,群号码:99026787,现在游戏大体游戏系统虽然已经规划好了,但是更多细节还需要完善

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-05-12 20:32
                      收起回复
                        这个是去年的高考完了的时候做的,不过当时参数没设置对,然后这个工程已经因为我换电脑而被我格式化了……至于帧数怎么这么低是因为我当时用的超极本,其实就是因为偷懒没有用代码生成mesh而是用自带的cube代替,不过现在已经在打用代码生成模型的代码了,这话怎么这么别扭……

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-05-12 20:55
                        收起回复
                          顶(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-05-12 21:28
                          收起回复
                            赶脚楼主吊吊哒,弄成人称可以切换的好玩

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2015-05-12 21:48
                            收起回复
                              加油,把这好贴顶起!!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-05-12 23:01