穿越火线吧 关注:10,031,119贴子:260,854,594
  • 30回复贴,共1

好烦啊,本来只想好好玩个CF

只看楼主收藏回复

一楼引狼

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2015-05-11 23:43回复
    今天进了对伤房,无缘无故被弄死两次。 让我心情顿时落到极点。 这样的人怎么这么多啊。 简直不能忍 问他为什么要无缘无故杀我 他就开骂

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2015-05-11 23:44
      你们碰到这种脑残怎么办啊。影响一天的游戏心情,晚上去打战服也一直发挥不好

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2015-05-11 23:45
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-05-11 23:46
          自己冲A,冲尼玛比,没有团队意识。
          和队友一起冲A,傻B不会去B包抄?
          闪光扔到队友,傻B会不会扔?
          闪光扔到对手,傻B不会冲出去去打?
          1V8还有一个没打死,垃圾水枪。
          1V8灭队,G比。
          帮队友补枪,抢毛线人头?
          没帮队友补枪,你躲着干叼?
          躲在家里,那傻屌怎么还在家?
          先冲出去。那傻屌又去送人头了!
          J想换把步枪,全V办法捡,穷比不会买一把吗?
          买了一把,没V你毛都不是。
          没烟雾头被揍,穷比买不起头盔?
          有烟雾头灭队,没烟雾头早死了!
          拿AK没爆头,你这技术玩毛AK?
          拿AK枪枪爆头,这J8肯定是G比
          下包没去找对手,你躲在包点干叼?
          下包去找对手,你有病啊?不会守包?
          拿屠龙,有本事别拿V。
          换斧头,有本事别等刀。
          换马来,马来狗,只会偷袭。
          换刺刀,你真特么龌蹉。
          换扳手,有本事换小刀!!!
          换小刀,你特么装比呢?
          被杀报点,你他么当我不会吗?
          被杀没报点,你特么不会报点?
          误伤队友,你他么连自己人都杀?
          被队友误杀,失误!
          12/1直接灭队,你特么放水会死啊?
          12/1放水输了,都怪你放水!
          中路穿死敌人,你特么透视吧?
          中路穿不死敌人,你特么技术这么菜?
          我只想说,要不你自己玩吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-05-11 23:46
            喷子哪里都有 笑笑就过啦

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-05-11 23:46
            收起回复
              明知队伤还进去不是找虐嘛

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-05-11 23:46
              收起回复

你想怎样

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-11 23:49
                  哪个区

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-05-11 23:50
                  收起回复
                    百城冠军又如何?全服第一又如何还不是个数据?等级再高也是个假的。几十把v更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有7把火麒麟?秒天秒地秒空气,枪枪爆头,一刀五杀?你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。 不如把号给我,我是小学生 我有时间玩。

来自Android客户端13楼2015-05-12 00:00
                      我来给你顶贴的.你得要知恩图报.以后我在这个吧里出了啥事.你得上.知道吗

来自Android客户端14楼2015-05-12 00:05
                        还记得那一年,CF是没有英雄级武器的,打挑战是要用外挂的,BUG还是很多人在卡的,大炮是用来换银色的,94狗是人人都在骂的,m4,AK是爆破常见的,大菠萝是生化常用的,尼泊尔是可已逆天的,挑战房是常常爆满的,活动是送枪的,每日是要做的,GP是不够用的,路易斯是要用点卷买的,疯狂宝贝是有钱人用的,小学生是很少的,变幽灵猎手是最牛逼的,刷雷房是很多的,幽灵模式是经验很高的。如今的穿越火线,人是少少的,神器是满天飞的,点卷是人人都在充的,装逼是最多的,英雄级武器是可以逆天的,BUG是没有人卡的,挑战模式是冷门的,幽灵模式是没有人玩的,暗影模式是用来虐人的,排名第一是经常被踢地的,小学生也是很有钱的,尼泊尔也是有很多亲戚的,终极者是最无奈的,小幽灵是可以秒杀的,活动是用来坑爹的,888是要充的,每日是不需要做的,路易斯是GP可以买到的,大菠萝是没有人用的,爆破是火力很猛的,僵尸是不敢抓人的,挑战是随便打水晶箱的。骗子是很多的,外挂是要被封号的,老马电话是打不通的。会员是要被骂的,最后一句,!!哈哈,赞楼人是很多的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2015-05-12 00:29
                          没事进啥进啥队伤房
                            带上我毛茸茸的小尾巴来转一圈,坏淫不给摸~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端16楼2015-05-12 07:37
                          收起回复