暮光之城吧 关注:210,657贴子:3,084,982

【暮光】暮光之城原著里吸血鬼和狼人谁强?

只看楼主收藏回复

看电影里面应该是吸血鬼厉害,但是听说原著里是狼人厉害,联想大多数狼人和吸血鬼题材的小说也好,电影也好,好像也绝大多数都是狼人更强,所以特来请教一下看过原著的吧友们。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-05-11 21:28回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-05-11 21:47
      感觉各有所长吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2015-05-11 22:07
      收起回复
        反正我觉得Jacob好帅…

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2015-05-11 22:13
        收起回复
          我看过一点点原著,里面说小狼比爱德华高一个头。。

5楼2015-05-11 22:34
          收起回复
            我觉得应该是小狼强一点

6楼2015-05-11 22:35
              月食里卡伦家族跟狼人结盟一起干掉了维多利亚的吸血鬼军队,从狼人杀了那么多吸血鬼新生儿来看应该是狼人厉害一点,不过从幸存的那个吸血鬼轻易就压碎了雅各布的骨头来看,貌似又是吸血鬼厉害一点。所以综合分析,应该是势均力敌吧。当然单指爱德华跟雅各布的话,个人觉得爱德华能够预知雅各布下一步的动作做出相应的攻击,应该爱德华厉害一些。

来自iPhone客户端7楼2015-05-11 23:26
              收起回复
                雅克布吧。狼人更厉害一些

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-05-24 18:49
                  原版狼人厉害,不过电影肯定是要突出主角的啦

9楼2015-05-24 20:26
                  收起回复
                    奎鲁特和吸血鬼单挑,奎鲁特赢。超能力的除外比如简

IP属地:美国来自Android客户端10楼2015-06-02 19:13
                    收起回复
                      泰勒帅帅帅!!

来自iPhone客户端11楼2015-06-02 20:47
                      收起回复
                        反正我觉得雅格布厉害 这身材 无敌了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-06-05 01:53
                          我来告诉你准确答案!其实最厉害的是作者和导演!他想让谁厉害谁就厉害,不过在作者的笔下貌似除了这个电影以外其他著作狼人都是吸血鬼的克星吧。。。。这个电影男一号主角毕竟是吸血鬼。。让他太弱收不回票房银子啊!哈哈

来自iPhone客户端14楼2018-02-17 04:44
                            讨厌雅各布

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-02-18 20:44
                              新月里,吸血鬼的特殊能力对狼人无效

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-03-10 14:34