永远的mh2g吧 关注:1,995贴子:64,028

已经想扔psp了,

只看楼主收藏回复

上位岩龙任务,我带着龙虾弩和下位战斗炼甲套去了,怒吼一吼,捂耳朵停不下来,等到车到我面前才刚松开,然后满血秒杀,2猫,第三次猫猫救wo,但为了素材,还得去.....求助...

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧1楼2015-05-11 19:54回复
    这样就得换装备啦,要么换能抗住几次攻击的,要么出高耳

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-05-11 22:55
      用回2套去滚吼

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-05-12 01:41
      收起回复
        岩龙吼的确设定恶心,跟轰龙一个尿性

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-05-12 06:40
          带大量炸…搞个千里眼15…看他睡一次炸一次…

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-12 09:07
            我能说我是用大剑弹刀把岩龙砍死的么

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-05-12 10:15
              铳枪,开炮术王、防强任何吼都可防也能防毒鸡闪光

来自iPhone客户端7楼2015-05-12 15:46
                防强仅仅为了防御气体,再加一个防性最好

来自iPhone客户端8楼2015-05-12 15:46
                  换弓 试试

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-05-12 17:22
                    轰弓带上教做龙

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-05-12 17:36
                      我下位镰蟹套中吼怒龙并没有死

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-05-19 04:27
                        很简单的方法,带满爆弹等胸炸破了你就赢了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-05-19 06:06
                          最近重新开荒表示拿盾蟹弓一次过了,15min内杀死。
                          上位开始的岩龙会射线扫射了,所以弓手的走位要尽量注意,不要在正前方作业
                          盾蟹弓水属,而且蓄力可以到贯通3,杀岩龙这种体型大又弱水的怪在合适不过

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2015-05-19 09:34
                            楼主你放弃吧!你打不过的

IP属地:湖南14楼2015-05-21 12:40
                              扩散弹路过

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-05-24 20:53