黑白列车长吧 关注:1,017贴子:15,826

【▲▽】WSY的游戏(腐向 大概会OOC 原创人物有)

只看楼主收藏回复

1L 第二次修正了人物的说Q-Q

1楼2015-05-11 17:55回复
    序章
    敬爱的游戏选手:
    您好,
    当你看到这封信,请不要认为这是小孩子的恶作剧,也不要认为是哪个人情书。
    这是一个真实的游戏,名字是WSY,您是我们选中的玩家,您没有拒绝的权利,如果
    觉得太无理取闹了,还请见谅,
    参赛选手暂时有六个,名单如下:
    库达利,地铁维持员兼神奇宝贝训练师,身份确认,没有异常
    诺布利,地铁维持员兼神奇宝贝训练师,身份确认,没有异常
    透也,神奇宝贝训练师,身份确认,没有异常
    透子,神奇宝贝训练师,身份确认,没有异常
    黑连 ,神奇宝贝训练师,身份确认,没有异常
    还有一些隐藏人物,身份暂不透露,没有异常
    此游戏并没有什么危险性,只不过是一个简单的游戏罢了,希望您好好玩,不然
    就会发生一些令您不愉快的事情,
    时间兹定于明天早上八点,请到雷文市单人战斗地铁集合,此游戏信息除了别的
    选手外,请不要透露给他人,感谢您的配合。
    祝您今晚好眠。
    WSY的创始人
    XX年X月X日

2楼2015-05-11 17:57
      NO.1 神秘的原创精灵的日记
      (一)
      地点:<车长办公室>
      时间:8:00p.m
      天色渐晚,黑白车长已经收到了邀请函,嗯,我趴在窗口偷窥中。
      他们正在看呢,不知道会有什么反应,毕竟那个创始人挺奇怪的,嘛,反正不关我的事,我的任务只是这次游戏的监督,
      “讷讷~诺布利尼桑,你觉得这是真的吗?”库达利看完了这封信,脸上一副不相信的样子,
      “虽然八成是骗人的,姑且还是去看一眼吧,”诺布利先生仍然那副有人欠他钱的严肃样,把信收到了大衣口袋里,“毕竟...这封信让人觉得有些不安。”
      不安?我拿着的时候没有觉得呀?不会创始人又弄了什么吧?
      突然,库达利大喊:“尼桑犯中二了!”.....接着,就被诺布利先生一句“晚上不要喧哗”给堵了回去,
      话说你们重点呢啊喂...你们知道劳资偷偷溜进来给你们送信还要观察你们的反应多辛苦么....咳,是正常地进来送信,
      “我们先安排一下,明天去调查。”诺布利先生终于回到正题了,不枉我的一番力气,
      “是是~”←这货根本没放在心上
      诶....诶?...诶!?woc小电蛛你怎么在窗口旁边!请别电我呀啊啊啊啊啊!!啊~(划掉)“小电蛛原来在这里呀~”糟了!库达利过来了!先闪了!
      (二)
      地点:<雷文市单人战斗地铁>
      时间:7:00a.m
      俗话说得好,早起的鸟儿有虫吃,但是...
      妈蛋你们也太早了吧!劳资昨晚处理工作文件都累死了不能体谅下么!知不知道一大早起来就要趴在车窗上监视你们是很辛苦的!离开始时间还有一个小时你们干嘛来那么早!
      “明明还有一个小时,为什么来那么早?”——这是透也君
      “你没听说过吗!早起的鸟儿有虫吃!我们先来就一定会有点收获!”——这是兴奋过头的透子桑
      “.......”——这是有礼貌的黑连君
      看起来是群厉害的孩子呢,不过还太嫩了,创始人为什么选择他们来当这次游戏的玩家...虽说这个游戏并没有危险性....算了,到时候创始人会给我指令的,
      顺便一提,早起的鸟儿只是愚蠢的,因为虫儿不会再上第二遍的当。
      (三)
      地点:<雷文市单人战斗地铁>
      时间:7:50a.m
      啊,诺布利先生和库达利终于来了,但为什么库达利看起来神精气爽,而诺布利先生一脸没睡好的样子...诺布利先生加班不加薪这点跟我简直神似呢(;-;)....
      那群孩子也上去打招呼了,嘛,该我登场了,真期待这次玩家的表现呢。

3楼2015-05-11 17:58
        重置了两遍信的格式还是不对!度娘你闹哪样!我把人物改了你们真的没看到咩!另外还有!你们如果问我为毛把黑连的身份写成神奇宝贝训练家!我只能说!我懒得打【桧扇道馆的道馆训练家】那么长的身份名称!←(以上是来自第二人格的愤怒)

5楼2015-05-11 18:07
        收起回复
          有什么想提问的都说出来吧Q-Q想揍我的请轻点Q-Q

6楼2015-05-11 18:11
          收起回复
            更新情报:
            1.第一关的守关者十分讨厌伊始,恨不得把它杀掉。
            2.不只有一个守关者。
            3.WSY背叛者有不同的刑罚。
            4.库达利十分爱吃诺布利的豆腐。
            5.上面一条情报可忽略。
            对于这章,有什么想提问的请都说出来吧....

8楼2015-05-13 13:50
            收起回复
              更新情报:
              1.这个游戏很简单,只是思维有点单细胞。
              2.此文中的诺布利会煮饭。
              3.透子其实是诺布利控。
              4.其实这关的守关者只是个跑龙套的。
              5.略过那么多细节...真的很不好意思..
              6.上面那条不算情报。
              7.(待补充)

11楼2015-05-17 13:01
              收起回复
                夜二(夜空第二人格)的NO.3(下)和NO.4预告:
                诺布利等人结果真的在迷之房间住了一晚!
                在夜晚,他们是何种心情呢?
                一晚过去,又会有什么事情发生呢?
                那个绿发少年究竟是谁?!为何处处躲着众人?
                第二关的守护者,竟然是伊始?!
                诺布利等人能通过伊始的关卡么?
                敬请期待....
                话说...为什么是我来做预告啊好不爽!

12楼2015-05-17 15:27
                收起回复
                  其实上个周就看了但没来得及回复xx真是抱歉啊啊!上网时间不够啊QAQ然后,出乎意料地很棒呢!真的很棒!继续加油!~

IP属地:山东13楼2015-05-22 20:27
                  收起回复
                    NO.3 逃走?留下?(下)的番外:
                    呀!大家好!这里是库达利!因为各种原因LZ就让我来讲一下我们在这个房间干了什么有趣的事www
                    其实我们也没干什么啦( ̄ω ̄)吃完饭后,我们都在打游戏,然后诺布利尼桑就在洗碗【人妻即视感
                    诺布利尼桑洗完碗后就就在考虑午餐和晚餐吃什么,接着就看书,而我们则打游戏打到中午【小朋友千万不要学坏
                    中午的时候又好好的吃了一顿美餐,真的好饱啊~诺布利尼桑的手艺越来越好了呢!甜点也很好吃( >ω<)
                    吃饱后,我们就躺在地上休息啦_(:з」∠)_真的好撑呢...好想睡觉啊...
                    于是我就那么华华丽丽的睡着了(´・ω・`)【别给我装正经
                    至于尼桑嘛,也跟我一起睡着了,能跟诺布利尼桑睡你们一定很羡慕吧!(☆罒ω罒)【现充,去死
                    起来之后尼桑就开始做晚饭了,晚饭也好丰盛呢( • ̀ω•́ ).......【省略一些废话
                    诺布利尼桑出浴的时候好诱人好想扑倒(/ω\)【等等这句为什么没闭屏!?
                    到睡觉时间了呢可是我很不想睡但在尼桑的逼迫之下只好睡了,晚上我不小心做了个奇怪的梦那里就....【以下内容已删除,感谢您的这次收看】

15楼2015-06-02 13:37
                      更新情报:
                      1.剧情君是被作业君吃掉的
                      2.诺布利脸红是另有原因
                      3.诺布利和库达利都做了奇怪的梦
                      4.透也,透子,黑连的戏份简称为0.000000000000001
                      5.不要期待我的更新速度
                      6.(待补充...)

16楼2015-06-02 13:41
                      收起回复
                        终于写完第一关了...已无力....而且好多剧情都被作业君吃掉了....
                        为了使大家方便看懂....我把第一关房间的平面图很潦草的画了出来....【真的超潦草【所以TMD一大清早你就弄了这个!?
                        这是初始的样子:

这是答对后的房间:

(其实给游戏机的真正目的是为了堵住暗门,防止玩家发现)
                        以上,下午码文....

17楼2015-06-07 10:04
                          NO.4 梦、迷宫、寻找
                          地点:<诺布利的梦境> 时间:???
                          “....梦?”“你现在是在梦中,这也不知道么?还是说人类过得太幸福,甚至分不清梦和现实?”‘库达利’露出了一个讽刺的笑,松开了诺布利,退后了几步。
                          诺布利愣了一下,转过身面对着一个与自己弟弟长得一模一样的人,竟然有些不知所措起来:“啊...那..那个,请问你是?”‘库达利’面无表情地盯着诺布利,过了一会,有一束光照进了黑暗中,‘库达利’歪了歪头,慢慢地靠近诺布利....
                          梦,崩塌了。
                          地点:<第二关空间> 时间:10:30am
                          打开上锁的门进入第二关,映入眼帘的是一座迷宫,墙壁和地板都被刷得猩红,似乎是用人血染上去的一般,空气中弥漫着一股铁锈味。
                          “这个地方有些诡异,好像是个迷宫。”诺布利四周环顾了一下,难闻的锈铁味使眉头皱了起来。
                          “欢迎你们来到第二关——血腥迷宫,味道有些难闻还请见谅。”墙上挂着的播音器响了起来,传出了伊始稍带严肃的声音,“以及,左边墙后的那个玩家,请不要躲躲藏藏的了。”
                          地点:<雷文市单人战斗地铁> 时间:10:30am
                          安静的列车上,坐着一个金黄色头发的黑大衣男人,男人低着头抽烟,似乎在想些什么。
                          男人抽完一支烟,正好走进来一个与他相像却穿着白色大衣的男人。黑衣的男人抬起头,看着白衣的男人,白衣的男人摇了摇头,叹了口气。
                          一只白猫跳了进来。
                          『你们,要参加游戏吗?』
                          -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          先更那么一小段吧,实在码不出来了...【一千字都没到我也是醉了

18楼2015-07-19 15:04
                          收起回复
                            ……

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-01-24 11:42
                              lz加油,新人顶文求更新(•ω•)

IP属地:福建来自Android客户端20楼2016-02-23 04:02