盛唐风华吧 关注:25,654贴子:64,143
  • 10回复贴,共1

来吧来演绎,江美人要生了

只看楼主收藏回复

@江潆泓

来自Android客户端1楼2015-05-11 15:38回复
    【临盆在即,他却突然说要带自己出宫。虽是无奈,也只得任由他去,打发宫人收整东西,自己在旁歇着,颇讶异】安修仪?此处杂乱,怎么过来。

来自Android客户端3楼2015-05-11 16:11
      本嫔听说陛下要带你出宫,所以来看看你,也不知道你爱吃什么,所以就做了点小糕点。
      <说完,见她的宫人在收拾物品,陛下对她得宠爱真的是无人能比,都要临盆了还带她出去。>
      <独经走进房里,坐在一旁,虽然她宫里凌乱,但是还是找到一处位置坐下。>

来自Android客户端4楼2015-05-11 16:54
      收起回复
        【有孕不便见礼,便只颔首示意,想到小安氏,心中颇多不豫,脸上还笑着,不轻不重】妾心领,此处不缺吃食,入口的东西,还是小心的好。

来自Android客户端5楼2015-05-11 17:14
          【眸中淡了一些,笑】修仪那日说,小安氏并无害我之心,如今听上去倒像是冠冕堂皇的废话。让我,如何再信?

来自Android客户端7楼2015-05-11 18:11
            若是修仪的孩子被人弄没了,原来冠冕堂皇说句对不起就能敷衍了事。
            【声音里很难得带了冷意,压着火气】看来修仪诚意不足,那就请回吧。 我自会将此事报予三位上殿,由他们处置。戕害皇嗣,看她有多少命能抵。

来自Android客户端10楼2015-05-11 21:16
              管束不严,那是你的事。
              【清淡一句,眉眼已经克制不住地流露了些微恼色】如何处置,是我的事。此处人多手杂,云筝,送客。

来自Android客户端12楼2015-05-12 09:37
                来自Android客户端13楼2015-05-12 09:49