fc吧 关注:164,294贴子:2,041,542
  • 29回复贴,共1

各位有没有小时候家里电视机能收到隔壁玩游戏机信号的经历?

只看楼主收藏回复

各位有没有小时候家里电视机能收到隔壁玩游戏机信号的经历?我记得曾经隔壁房子出租了,租客接电视机玩任天堂游戏,我家的电视机居然能收到信号,我就当电影在哪里看这过瘾,看到对方很笨过不去关的时候恨不得着急过去敲门帮他玩

IP属地:湖北1楼2015-05-11 10:57回复
    只看过对面玩过俄罗斯方块,热血硬派还有六三四之剑~~

IP属地:黑龙江2楼2015-05-11 11:11
      看隔壁在玩吞食天地,他们打长沙打不过,后来我帮他们升级升了一晚上,碾过去了

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2015-05-11 11:19
        厉害啊 哈哈,我至今都不记得当时隔壁玩的那个游戏叫什么 而且以后再也没见到过了

IP属地:湖北4楼2015-05-11 11:30
          看见过隔壁玩足球小将,那时候不能玩时看看别人玩过过瘾也不错

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-05-11 12:06
            不光是游戏机!隔壁放vcd都能看的到 a片!你懂的

来自Android客户端6楼2015-05-11 12:11
            收起回复
              收到过,然后从房顶跟他说话,他知道我们在看!故意玩我最爱的沙罗曼蛇

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-05-11 12:54
              收起回复
                最早的直播

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-05-11 14:40
                  敖厂长介绍fc时也遇到过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-11 22:31
                  收起回复
                    以前想过很多办法,可从来没成功过……

IP属地:四川10楼2015-05-12 01:55
                      有……一直看隔壁打霸王大陆,一开始觉得他打得好墨迹

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-05-12 07:51
                      收起回复
                        我把小伙伴拒之门外,他们就在隔壁看我玩。 因为是在是太多了

来自Android客户端12楼2015-05-12 10:10
                        收起回复
                          有过,那是人在玩冒险岛

IP属地:天津来自Android客户端13楼2015-05-12 13:23
                          收起回复

15楼2015-05-12 20:07
                              这应该是最早的视频通关

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-03-21 08:31