围棋吧 关注:337,401贴子:10,193,826
  • 32回复贴,共1

新鲜出炉的multigo的皮肤分享,需要的自取

只看楼主收藏回复

好像目前还没有人做过multigo的皮肤,那我就来当第一个吧。
如果你喜欢熊猫2的对弈界面,同时也在用Multigo的话,可以考虑试下这套皮肤,换换口味。
因为太喜欢熊猫2的对弈界面了,所以我就自己给multigo画了一个,相似度有80%吧。看起来挺舒心,用着自己画的皮肤爽歪歪的
遗憾的有两个地方:1.multigo的棋盘背景不能换成图片,否则画两个棋笥上去分分钟的事。 2.multigo棋子之间的间隔不能调节,导致棋子看起不够大。这些都不是用photoshop能解决的了,期待吧里有技术大神,指导我改善上面两个方面。
严格来说不算皮肤,里面是画好的黑白两颗棋子和画好的一个棋盘素材,很简单,但是能够立刻体现出熊猫2那种界面。

Multigo棋子棋盘素材.7z
大小:24.96KB下载:183次转存:42次
文件已失效
IP属地:福建1楼2015-05-10 20:14回复
    两张图片分别是熊猫2的对弈界面和我做的界面

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-05-10 20:15
    收起回复
      然后依次点击图片中的按钮,进入设置界面,设置成功,就可以顺利使用了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-05-10 20:26
      收起回复
        @霹雳乖乖龙 这个要加精

来自Android客户端5楼2015-05-10 20:28
        收起回复
          求个下载点。

来自Android客户端6楼2015-05-10 20:29
          收起回复
            另外,吧里有没有编程大神啊求问关于一楼的两个问题能不能解决?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-05-10 20:32
              好顶赞,已用上

IP属地:北京8楼2015-05-10 20:54
              收起回复
                一开始他们说楼主是好人我是不信的,直到我下载了你做的界面

IP属地:广东9楼2015-05-10 21:02
                收起回复
                  因为做的太快,没有注意细节,发现白子有点白的太过了,刚刚我把白子的素材修饰了一下,有种奶黄色看起来更舒服,看久了不会太刺眼。有种老云子的感觉所以更新一下

IP属地:福建10楼2015-05-10 21:04
                  收起回复
                    很棒

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-05-10 21:43
                    收起回复
                      stonebase居然也能用

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-05-10 21:45

--来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-05-10 22:47
                          LZ好人 啥时在IGS切磋一下

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2015-05-11 17:19
                          收起回复
                            文件到期了,还能再分享吗

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2024-05-26 20:48
                            收起回复