帝成聊天室吧 关注:14,976贴子:2,297,439

【竹卿尘】生日快乐,老弟

只看楼主收藏回复

生日快乐,老弟@_他爱她MISS 我知道你生日不在今天,也不在明天,更不在后天,问题是我要闭关了,【抓狂】,是在怕赶不上,就原谅我提前祝你生日快乐吧。
同桌手写镇楼

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-05-10 19:10回复
    说实话,你既不萌,又不美,还时常犯二,经常逗比。
    奈何你是我唯二的弟弟呢,哥不关心你谁关心你,哥不罩你谁罩你。
    小弟,生日快乐。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-05-10 19:10
      生快

来自Android客户端4楼2015-05-10 19:11
      收起回复
        没人抢四楼,就献给老婆吧@逍遥派宇文泽 等我回来。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-05-10 19:12
          爸比 生日快乐。

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          6楼2015-05-10 19:15
          收起回复
            ddd

来自Android客户端7楼2015-05-10 19:17
            收起回复
              生快。

IP属地:广东8楼2015-05-10 19:18
              收起回复
                侄子生快!

IP属地:湖南9楼2015-05-10 19:35
                  哥我生日在农历5.26也就是公历7月…还早呢

来自Android客户端10楼2015-05-10 19:52
                    等你暑假回来带我装逼带我飞

来自Android客户端11楼2015-05-10 19:55
                      虽然我生日还很远不过我还是接受了你们的祝福

来自Android客户端12楼2015-05-10 19:55
                        噗嗤我可以不祝福么会打我不@_他爱她MISS

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-05-10 20:10
                        收起回复
                          生快

来自Android客户端14楼2015-05-10 20:34
                            弟生日时候叫我嫂子给你开帖庆祝,你哥不知道能不能赶上@_他爱她MISS

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2015-05-10 20:52
                            收起回复
                              北辰北鼻生快!

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2015-05-10 20:53
                              收起回复