魔力宝贝吧 关注:194,645贴子:5,648,278
  • 22回复贴,共1

柯村练级若干问题

只看楼主收藏回复

80级弓箭满功加点,怎样才能攻击达标
如果无法达标,有没有平民队
包个法爷的话平均每小时消耗多少
PS:陪表弟表妹打打牌赢几张点卡钱

--孔子东游,见两小儿便日

来自Android客户端1楼2015-05-10 17:59回复
    达标不是要10乱么→_→

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-05-10 18:17
    收起回复
      达标是什么意思?

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2015-05-10 18:34
      收起回复
        达标起码10技 王者带队除外

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2015-05-10 18:42
          包法爷 按6小时一车鱼翅吧

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2015-05-10 18:42
          收起回复
            半山到90即可

来自Android客户端6楼2015-05-10 18:52
            收起回复
              半山90,出10乱,最好的首饰拿出来吧,估计也不行

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2015-05-10 18:59
              收起回复
                达什么标?你要记住,你是龙套!!安安心心做好龙套这份很有前途的职业吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-05-10 19:27
                收起回复
                  夹五条,自摸!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-05-10 20:13
                  收起回复
                    半山到100的路过

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-05-10 22:19
                    收起回复
                      因该可以啊。。武圣洗礼。。+9紫套。。300的摘星。。因该900了。。至于乱射。。9级就行了。。我就是9乱去的。。没一个队长叫我下的。。毕竟4个9乱也能清了。。
                      另外说下。。柯村混攻击力的很多。。没人混乱射等级的。。所以进队直接报攻击和乱射等级 9乱因该不会有问题 9蛋倒是见到过被叫下的。。

12楼2015-05-11 01:10