高级黑吧 关注:13,299贴子:107,743

反跟踪狗 求助于各位高级黑大神~新手老手都请帮帮忙

只看楼主收藏回复

以下三位大叔是长时间在窗下实施语言恐吓的跟踪狗,虽然有怀疑对象,但是没有确凿证据证明是谁雇佣的他们。所以想拜托各位大神们帮帮我,我的宝宝才4个来月,不希望等她长大还要遭受我这样的待遇,就因为没钱。被人跟踪被恐吓甚至于被无故黑~
图片里面的地址是昆明日新村479号印刷厂宿舍
下面会补图

1楼2015-05-10 11:44回复
    才拿手机准备摄像人家马上开溜

来自Android客户端2楼2015-05-10 11:45
    收起回复
      提示下是属于有组织有设备的,大家还是要小心

来自Android客户端3楼2015-05-10 11:46
      收起回复
        该恐吓组织类似于搞传销的组织一样,有各种年龄层的人在该组织,甚至有老人和带孩子的也参与其中。所以有有兴趣的朋友还是万事小心,能取到证据。必定感谢

来自Android客户端4楼2015-05-10 11:50
          跟踪狗特色 会走到固定的范围区域内站好位就开始了 会有特色性的笑声 不用我形容 你可以发现得了的。因为实在太明显了~ 不过经过这一曝光 不知道人家又要怎么改变方式了 反正随着每一次的曝光 该组织都会变换方式出现新的方式来跟和恐吓你和家人 这些狗居然还会对襁褓中的婴儿和90岁左右的老人下手,这世道是有多恶心 都体现在他们身上了~

7楼2015-05-10 12:31
          收起回复
            @水表

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2015-05-10 13:44

来自Android客户端9楼2015-05-10 18:22
              收起回复
                我不是水笔!我不是水笔!我不是水笔!我不是水笔!我不是水笔

IP属地:湖南10楼2015-05-11 19:23

@愿舍生取义 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:高级黑吧经验+11

11楼2015-06-19 14:09
                    继续曝照~跟踪狗语言恐吓狗~就算不指名道姓恐吓他人不代表没法取证~我家就算穷之前也好过你们这些跟踪调查他人财物团伙犯案的恐吓狗

来自Android客户端12楼2015-06-19 14:31
                      上面第一张是新闻路邮局对面拍到的~

来自Android客户端13楼2015-06-19 14:33

来自Android客户端14楼2015-06-19 14:34

来自Android客户端15楼2015-06-19 14:34

来自Android客户端16楼2015-06-19 14:34
                              他们有何企图?

来自Android客户端17楼2015-06-22 23:51