男士护肤吧 关注:731,898贴子:12,147,314

本人祛痘,去痘印分享,希望能帮助到需要的人

只看楼主收藏回复

本人是混合皮肤,夏天偏油,经常长痘。经过近两个月的护肤,现在脸上没痘了,同时也没痘印了,现将护肤经过分享给大家!
一,祛痘的首要任务是要忌嘴,长痘的吃货们注意啦,什么辣椒,啤酒,烧烤,各种的辣火锅,麻辣烫你就别吃啦,要想美,你总得舍弃点什么!另外,牛羊肉少吃,痘痘们最喜欢它们了。
等会我先拍下护肤品照片。。。。。

1楼2015-05-10 11:00回复
    二,一天两次洁面,早晚各一次,本人用的是宝拉平衡洁面,也是吧里人常用的。

2楼2015-05-10 11:16
    收起回复
      昨天忍不住吃了烧饼加串,今天又出来好几个痘,气cry
      嘻嘻吸
      ﹏๓₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
       --------- 刚才有人和我说你是来水精咽的,我一听啪啪两巴掌就过去了,你TM这说的不是废话么

来自Android客户端3楼2015-05-10 11:17
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-05-10 11:18
          三,洁面后就是拍水,本人白天用的宝拉平衡水,晚上用的神仙水

5楼2015-05-10 11:18
          收起回复
            神仙水哪里买的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-05-10 11:27
            收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2015-05-10 11:29

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2015-05-10 11:30
                  想问下楼主~痘坑有没有办法修复,喜疗复可以吗?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-05-10 11:40
                  收起回复
                    楼主我用理肤泉和薇姿的,从洁面到乳霜都有水杨酸,白头没了但是有囊肿怎么办

来自iPhone客户端16楼2015-05-10 12:35
                    收起回复
                      请问我脸上都是痘坑 而且有很多黑头 毛孔也很粗大,请问该怎么改善

17楼2015-05-10 13:32
                      收起回复
                        楼主我鼻子很多白头啊,用什么好啊

IP属地:广东19楼2015-05-10 14:23
                        收起回复
                          这样怎么办

来自Android客户端20楼2015-05-10 14:32
                          收起回复

来自Android客户端21楼2015-05-10 14:33
                            收起回复