codol吧 关注:1,415,262贴子:39,876,507

总有那么一群可爱的队友

只看楼主收藏回复

帮你们护住菊花,即使一盘下来杀敌最少,仍然死死地卡住通向你们菊花的路,即使这个点有多么难卡。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-05-10 09:32回复
    Targe down!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-05-10 09:33
    收起回复
      妈的老子每次都是菊花没人看!!!

来自Android客户端4楼2015-05-10 09:35
      收起回复
        为什么我遇不到这样的队友。

IP属地:吉林5楼2015-05-10 09:36
        收起回复
          为什么我老是被偷菊。。

来自Android客户端6楼2015-05-10 09:37
          收起回复
            堕胎之地一SB队友每次一出来就冲b大道。然后连续4局被榴弹炸死在路上。第5局他退了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-05-10 09:39
            收起回复
              我叫滑稽,我的身边发生了无法想象的灾难

我要活下去,并且要救出更多的滑稽

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-05-10 09:39
              收起回复

--我们发现了一个上古器物~经过长期对该器物的研究~发现它具有毁天灭地的能力~但是需要大量的经验才能启动该器物~为此我们要不断地赚取经验~虽然不知道需要多少经验…………来自地球联邦神秘物品研究所

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-10 09:41
                收起回复
                  我们没有人看,全部是疯狗流的,打狙的靠阔剑看菊花

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-05-10 09:55
                  收起回复
                    我就没遇见过
                     -————我是可逆推的今后酱!才不是什么绿色头发,绿色眼睛,蛇和青蛙的发饰,可以点三十二个赞的身材,兼备妻气质的人妻!才不是!

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-05-10 10:02
                    收起回复
                      我们组队的时候屁股还被掏了
                         --敌人贱向风了,里们一定要搂力!

IP属地:山西来自Android客户端18楼2015-05-10 10:06
                      收起回复
                        我只遇到过老堵我退路的队友,我他妈遇到一次我就砸一次鼠标
                                                闻村中有僵尸,咸来问询
                           --来自桃花源

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-05-10 10:25
                        收起回复
                          十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:上海20楼2015-05-10 10:37
                          收起回复