中北大学吧 关注:361,249贴子:19,996,979
  • 42回复贴,共1
转让半包辣条,卫龙的,4月初才买的,吃了3条,里面还12条,还有很多辣油,不舍的吃的时候就拿出来闻一闻,平常吃完就用夹子夹着,防止受潮。外表大概8成新吧。量很足,厚度约2cm,高度8cm,包行货,假一罚十,拌开水拌饮料,真的很好吃,平时小半条就可以回味半天了,价格私聊,非诚勿扰。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-05-09 23:59回复
    请发交易帖

来自Android客户端2楼2015-05-10 00:00
    收起回复
      自抢二楼

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-05-10 00:01

来自iPhone客户端4楼2015-05-10 00:04
        收起回复
          吧务在哪里?这交易贴不是该删了

来自Android客户端5楼2015-05-10 00:04
          收起回复
            顶楼上 吧务在哪里?这交易贴不是该删了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-05-10 00:05
            收起回复
              楼主实诚人,给个明白价吧,虽然辣条这种东西很稀有,但是毕竟楼主已经开封了,价格至少得折个半

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2015-05-10 00:05
              收起回复
                5毛不能再多了

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2015-05-10 00:08
                收起回复
                  这个也可以

来自iPhone客户端9楼2015-05-10 00:08
                  收起回复
                    你敢偷吃辣条,不跟你玩了

来自Android客户端10楼2015-05-10 00:15
                    收起回复
                      我看你这卫龙辣条,转让了不止一手吧,我劝楼主还是实话实说,这样的话我还会考虑拿出我私藏多年的熊猫榨菜作为交换。

来自Android客户端11楼2015-05-10 00:15
                      收起回复
                        这年头不是逗比都不好意思发帖啊

来自Android客户端12楼2015-05-10 00:23
                        收起回复