快穿文吧 关注:107,208贴子:799,880
  • 27回复贴,共1

【原创】不脑补就会死星人,想到好玩的段子就发上来哈~~~O(∩_∩

只看楼主收藏回复

一楼图~~

1楼2015-05-09 21:55回复
    申明一下:
    1.别相信我的人品~~~
    2.本文周更~~(别问是一周还是俩周!!)
    3.脑洞略大,注意狗血……
    4.其实我只是在努力的水经验,升10级!!!
    5.各位有萌萌的的文,可以发哦~~
    6.如果有人发现很眼熟,那么………………没错!我就是俺们学校哪个写了3篇报社文给宣传部的混蛋~~~
    以上…………

2楼2015-05-09 22:00
    收起回复
      你有人品吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-05-09 22:08
      收起回复
        黑暗风呢…………我喜欢!!!(☆_☆)

来自手机贴吧6楼2015-05-18 01:47
        收起回复
          10级么?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-05-20 07:01
            我还想看啊~喵⊙ω⊙

来自Android客户端8楼2015-05-29 20:44
              千落没有朋友,他也不需要朋友。
              他总是这么的坚信自己一个人就好⋯⋯自己一个人也可以活的很自在⋯⋯直到有一天,他遇到了她。
              偶像剧的巧合一般,那么狼狈不堪的他遇见了那么温柔可爱的她。
              “呐,你没事吧?”语宁笑的温柔,她向那个比她大上一点的男孩伸出了手。
              ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
              顺理成章的喜欢[SPARKLING HEART],顺理成章的相恋,顺理成章的背叛⋯⋯
              “为什么?”语宁闭上眼就能听见男孩的声音。挥之不去⋯⋯
              为什么?为什么呢?
              千落,明明你像以前一样就好了。为什么要改变呢?明明只要像以前一样依赖我就好了。我是你的恋人,也是你的唯一啊,你怎么可以,去接触别人!怎么可以有朋友!
              千落⋯⋯你不需要朋友⋯⋯
              我们在一起就好了⋯⋯
              ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
              “医生,我女儿情况怎么样?”
              “深度被迫幻想症,必须送进精神病院。”

来自iPhone客户端10楼2015-06-12 17:27
              收起回复
                写这么萌的我真是萌萌哒!
                ⋯⋯
                ⋯⋯
                某女缠了某男很久,某男总算忍无可忍了!
                男:“别追了,我不喜欢女的,我喜欢男的!”
                女:“真巧啊!我也是!”
                ⋯⋯⋯⋯下面是改编,和朋友聊天聊着聊着冒出来的话⋯⋯⋯⋯
                某女缠了某男很久,某男总算忍无可忍了!
                男:“别追了,我不喜欢女的!我喜欢男的!”
                女:“真巧啊!我就是!”

来自iPhone客户端11楼2015-06-12 17:40
                  赞\(≥▽≤)/,超棒的段子欸!楼主继续更吧。

来自Android客户端12楼2015-06-15 23:30
                    他提出和他分开。
                    他木然的点了点头,眸中是一片死寂。
                    早该想到了,他是前途无量的富家子弟,豪门大族。又怎么会为了他放弃自己的前途呢?
                    “快端午了,吃了粽子再走吧。”他开口,他最喜欢吃粽子了。
                    “嗯。”他轻轻的应了一声,语气中带着的是⋯⋯惭愧?
                    他勾了勾唇,转身进入厨房。
                    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
                    “好吃吗?”他托着下巴,目光贪婪的打量着这张他怎么也看不够的脸。
                    “很好吃。”他的语气中带着惊喜,的确,这是他吃过的最好吃的粽子了。
                    “你喜欢就好。”他的笑,未达眼底。
                    一口一口又一口⋯⋯
                    啊~要吃到了呢~
                    他的笑带着满满的恶意。
                    吃到了呢~亲爱的~你吃到了那些要拆散我们的人的眼珠了吗?
                    美味的眼珠啊~包在端午的粽子里呢~

来自iPhone客户端13楼2015-06-19 20:43
                    收起回复
                      up
                      小哥最近萌上了地狱少女。
                      一次下斗,
                      “小哥有粽子!”天真躲到一边,
                      只见小哥盯着粽子:“困惑与黑暗的可悲之影,伤害和鄙视他人,充满罪恶的灵魂。要死一次试试吗?”
                      “小哥……你坏掉了吗……”

来自iPhone客户端15楼2015-06-19 22:52
                      收起回复