新手写小说吧 关注:25,228贴子:227,154

——〖☆2015新吧吧规〔含发帖格式+新人导航〕〗——

只看楼主收藏回复

1L 综合2L 吧规3L 发帖格式4L 删帖原则5L 加精原则6L 导航(有任何建议或疑问,欢迎在本帖回复)

1楼2015-05-09 18:31回复
    ☆吧规内容☆
    1.请遵守国家与贴吧的各种法规法定,做文明吧亲,祝你在本吧有一段快乐的记忆。
    2.严禁发布各种R18和R15的色情及重口味帖子和文章,违者移交吧务组处理。
    3.严禁以本吧名义挑衅他人或其他贴吧,后果自负。
    4.严禁使用任何侮辱词汇、或是以漫骂嘲笑诅蓄咒等言语意攻击吧友。
    5.严禁刷屏、爆吧等一切灌水形式的跟帖。
    6.严禁回复30天以上的吧务活动相关的精品贴,其余的不算挖坟。
    7.杜绝任何形式抄袭,如果是转载请用艾特原楼主或者截图的方式说明授权,侵权自负。
    8.欢迎外交和互动,请按照本吧格式宣传。
    9.禁止单独发帖招募写手、工作室及qq群,请在本吧专门的广告贴登记。
    吧务处罚条例
    1.违纪重者删帖封号逐出贴吧。
    2.违纪轻者按程度来算,最轻小黑屋一日游,最重的话删帖封号小黑屋十日慢走不送。
    吧务组成员
    吧主【 苏铭小童鞋 暗灵の喵 】
    小吧主【 麻辣小美妞 阿怪的阿怪S 雼樱雪颖 qwer1015607045 珞小痕 下个路口不见4 冷如陌MO 乐到抽风】

来自Android客户端4楼2015-05-09 18:59
      ☆发帖格式☆
      如果你发现帖子无故被删了! 一定是你没有按照本吧格式发帖。所以请记住:本吧格式标题前+【xx】即可。
      例如: “【原创】” 【转载】” “【外交】” “【店铺】” 等等

来自Android客户端5楼2015-05-09 19:05
      收起回复
        ☆删帖原则☆
        1.广告贴一律删除加封禁一天,屡教不改,一律封禁十天
        2.格式错误,小吧主通知楼主备份小说,再删除该贴
        3.无意义的水贴一律删除
        4.涉及不健康内容的帖子一律删除

来自Android客户端6楼2015-05-09 19:09
        收起回复
          ☆小说加精标准☆
          1、格式正确, 必加【】,主题必须出现小说题目。
          2、排版整洁,语句通顺,不可出现大段文字,整理好自己文文的标点符号。
          3、确保自己的帖子不要太水,错别字不要太多,以免影响阅读。
          4、内容情节有趣有新意,有一定的可读性。
          5、申精的作品,更新的字数需达到一定数量。
          6.为鼓励新手写作和交流,如果您的作品回复达到500(非水),可以适当加精
          ☆其余帖子申精☆
          1.高质量的转载贴
          2.人气高的店铺
          3.本吧认可的活动贴
          4.原创的教程
          (待补充……)

来自Android客户端7楼2015-05-09 19:18
            完。

来自Android客户端9楼2015-05-09 19:37

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-09 19:43

来自Android客户端11楼2015-05-10 01:16
                  问一下,能开个招人的帖子么

IP属地:四川12楼2015-05-11 21:29
                  收起回复
                    前排前排!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-05-11 21:45
                      @萌萌哒的楼主刚才发了个帖子忘注意格式了可以给我删了吗 真的不好意思 我怎么也删不了

来自Android客户端14楼2015-05-12 17:31
                      收起回复
                        楼主,我可以发有关于明星的文文吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2015-05-18 12:10
                        收起回复

来自Android客户端17楼2015-05-21 15:54
                            话说店铺不用申请什么的吧

来自Android客户端18楼2015-05-22 18:56
                            收起回复
                              我想问下,为什么我发的文会字数有限?

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端19楼2015-05-23 01:17
                              收起回复