街机三国志吧 关注:2,187贴子:31,272

三国志BOSS版

只看楼主收藏回复

三国志BOSS版只需要修改两个文件 tk2j22c.bin和tk2j23c.bin 用十六进制编辑器可以修改.
简单实用的十六进制编辑器

强大的十六进制编辑器
也是很强大的十六进制编辑器
但是我不怎么会用... 我会用CE修改内存数据,但是CE只能修改游戏内存本身有的功能,三国志没有选BOSS的功能所以不能用CE修改。但是敌军的数据是一个类型的 所以可以把 小兵改成BOSS,那杀掉会直接过关吗? 调成夏侯恩 杀死会掉剑吗?调成曹操杀死又会是怎么样呢 请看下面的视频。
http://pan.baidu.com/s/1sjt5IUh

IP属地:黑龙江1楼2015-05-09 17:04回复
    哪个大神出来 交流一下 做个全BOSS版的 三国志。。。。。。。。。。。。。

IP属地:黑龙江2楼2015-05-09 17:05
    收起回复
      卧槽,难不成这玩意很简单?给我的感觉修改boss版应该是很难的。期待各路神仙或妖怪赶紧上手,改天或许我也能玩上全boss版了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2015-05-10 00:41

颜色问题怎么解决?

4楼2015-05-10 11:55
          新一代三国志BOSS版研究创作者即将问世!大家盼望玩到全boss版出现新的曙光,楼主看好你啊

6楼2015-05-10 21:32
            看好你

IP属地:福建7楼2015-05-11 18:22

IP属地:湖南8楼2015-05-11 19:04
                支持你

IP属地:内蒙古9楼2015-05-11 20:16
                  希望楼主能研发出来 大力支持 一天不喝大力 我浑森难搜

10楼2015-05-11 21:30
                    改好了么? 来个魏国版的!

IP属地:天津11楼2017-03-10 16:50
                      我们都等你凯旋而归呢,楼主,网上招boss版本都找疯了,光看视频多痒痒啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-08-10 09:52
                        学习了

来自Android客户端13楼2017-08-12 02:18
                          楼主你用十六进制转换器成汉语然后看哪里需要改不行么

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-08-22 21:22
                            http://www.skmay.com/wof-xuhuang.html

15楼2017-08-24 15:12
                            收起回复
                              虽然是老楼了但是冲着全BOSS还是要顶!

IP属地:天津16楼2017-10-25 11:21
                              收起回复