快新吧 关注:230,131贴子:2,434,450

【原创文】天台『又名:陨落』

只看楼主收藏回复

————爱卖萌的尾巴——
我的小尾巴呢(ノ"◑ڡ◑)ノ"(。•́^•̀。)
被一个叫财财的人吃掉了。
哇呜,跟他决斗(ง •̀_•́)ง
孩子,你傻了吧,他是攻啊。
   --来自我是萌攻客户端

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-05-09 14:27回复
    授权
    ————爱卖萌的尾巴————
    喵喵,我是萌攻。谁再敢催文,咬死他,哇呜。
       --来自卖萌卖萌客户端

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-09 14:28
      天台
      他喜欢天台,因为那里有清冷的月光,符合他月光下魔法师的形象。
      只有在这里,他才可以如白鸽般小憩,任由那白手套从指尖滑落。
      至少,以前是可以的。看着那警察如同白痴般到处乱跑,心情愉悦可不止一点。
      从天台仰望大地,灯火通明,一片繁荣,就像把整个东京掌握在手。
      起身飞走,飞向漆黑的天空,只留一只白手套被暴雨打湿。
      每次他都很珍惜与白马的对决,从中得到那属于他的骄傲与尊严。
      一次又一次的用蔑视的眼神看着那从宝石里折射出的繁荣,如同那月光,散落。
      工藤,这是一个很好的对手。他可以成为宿敌,朋友,知己,乃至于兄弟。
      就是,不能当做恋人。
      当年,一个是名满天下的怪盗,一个是年轻有为的侦探。
      同样的自信,同样的耀眼,同样的……虚伪。
      “人还真是虚伪,落井下石,坠落的不堪设想。”那讽刺从侦探嘴边倾泻。
      “彼此彼此。”拉低帽檐,单片眼镜中投放着他的讥笑。
      那夜,雨一直下到天亮,夜很漫长,就如他们的心情。一直从沉默中到了天亮。
      两人背靠背,坐在老旧的沙发上,傻傻地幻想着在雨中衣服能变干“还真是幸运,这老旧的天台还会有沙发。”
      “嗯。”只是一个简单的音节————尾巴卖萌中————
      喵,我是财财。麻麻,我没忘了你的话,我是个萌攻。
         --来自就爱卖萌客户端

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-05-09 14:28
        @北宅_提尔比茨 @美德是一种品质 @快新其实很美 @凌魇殇 @习惯彼岸的孤单 ————尾巴卖萌中————
           --来自就爱卖萌客户端

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-05-09 14:29
          @house伪恋 @白希白白 @踢板凳的熊孩子 @李娜705 @落殇千寒 ————尾巴卖萌中————
             --来自就爱卖萌客户端

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-05-09 14:30
            短篇?

来自手机贴吧7楼2015-05-09 14:30
            收起回复
              @jk5605605814 @冰雪花开爱安琪 @专属华丽的幸福 @薰衣草花语无悔 ————尾巴卖萌中————
                 --来自就爱卖萌客户端

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-05-09 14:30
              收起回复
                来了,顶文文。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-05-09 14:32
                收起回复
                  加油,顶一下给你苹果吃

10楼2015-05-09 14:33
                  收起回复
                    (*/ω\*)这是一篇很渣的文,我也不知道我写的什么鬼,我已经有被拍脸的准备————尾巴卖萌中————
                       --来自就爱卖萌客户端

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-05-09 14:55
                      来了(≥▽≤)还真的挺短的呢
                      【因为不爱】
                                 【所以都错】 

来自Android客户端12楼2015-05-09 15:07
                      收起回复
                        棒棒哒~

来自手机贴吧13楼2015-05-09 15:11
                        收起回复
                          嘛其实文笔不错——只是真的没懂……

14楼2015-05-09 21:15
                          收起回复
                            到啦,顶一个

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-05-10 11:41
                            收起回复
                              话说有快新虐文吧呢……
                              ——
                              “知道为什么新一是受而快斗是攻吗?”“为什么?”“因为新一的生日是在母亲节那个月~快斗的生日是在父亲节那个月啊~”
                              ———来自机智的小尾巴⊙▽⊙

来自Android客户端16楼2015-05-10 13:25
                              收起回复