尖峰行动吧 关注:252贴子:2,114

【2015/5/8】新版游戏开发进度

只看楼主收藏回复

奔跑,行走,匍匐,跳跃等功能已编写完成,还存在一些小BUG,我会慢慢完善!还有许多功能没有实现。武器系统已经实现弹夹的功能,武器系统完善后我会放出演示视频,也可以放出EXE试玩!,如果你有什么好的创意(FPS)例如喷气背包,欢迎提出

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-05-08 23:51回复
    貌似没人咩

2楼2015-05-09 12:31
      希望增加水果,摆在地摊上,可以砸人被砸会画面模糊。这样子多人好有趣

3楼2015-05-09 12:33
      收起回复
        火力压制效果

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-09 22:56
          负重

来自手机贴吧5楼2015-05-10 12:22
            枪有重量,负重限制。子弹也有重量。提升负重要到新手训练里训练。过大的重量会导致行走速度变慢。

来自手机贴吧6楼2015-05-10 12:25
            收起回复
              这样我就可以带一把特别轻的手枪,附带几百发子弹了

来自手机贴吧7楼2015-05-10 12:26
                可以用枪托把敌人拽住 可以搜刮敌人尸体子弹

来自手机贴吧8楼2015-05-11 12:59
                收起回复
                  那用手拽敌人可以吧作用:搜刮弹药要时间会被敌人射把敌人拽到掩体后搜刮

来自手机贴吧9楼2015-05-11 17:06
                    添加夜视仪,ac130,

IP属地:福建11楼2015-05-16 11:53
                    收起回复
                      滑铲和飞扑可以有

IP属地:福建12楼2015-05-17 18:44
                      收起回复
                        还有战场自定义武器配件等

IP属地:福建13楼2015-05-17 18:45
                        收起回复
                          战术手势

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-18 13:18
                            期待好久了,多人模式,希望图可以做大一点

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-06-27 22:07
                              自定义配件 像codol那样

IP属地:安徽17楼2015-07-18 09:41