观海听涛吧 关注:18,893贴子:1,070,447

总是有能力搞砸所有事情。

只看楼主收藏回复

个人能力不足,什么事都做不成,作为一个这样的废物简直是浪费土地浪费氧气浪费一切。damn it

来自Android客户端1楼2015-05-08 23:25回复
    说我么…

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-05-08 23:27
    收起回复
      不明觉厉

来自Android客户端3楼2015-05-08 23:28
        失败是成功之母,原谅我用这么肤浅的话安慰

来自Android客户端4楼2015-05-08 23:34
        收起回复
          反正氧气有很多了,闲着也没有用,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-08 23:51
            存在即合理,

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-05-08 23:57
              失败就是凸显成功

来自WindowsPhone客户端7楼2015-05-09 00:11
                做什么不都是先靠自己学的么,不必自责,还有,二楼是我哒

来自手机贴吧8楼2015-05-09 00:49
                  能力的从无到有是一个很正常的过程,现在浪费一切以后会补回来的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-05-09 06:10
                    开心点

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-05-09 07:23
                      那把氧气分给我呗~我天天大脑缺氧,被人说傻

来自WindowsPhone客户端11楼2015-05-09 07:38
                        每个人都有一段时间什么都不顺,做什么都干不好。但是,你都活那么大了就因为这一段的一些事,否定自己之前20年的所有吗?加油,知道不足改进就好啦,一切都会好的

来自Android客户端12楼2015-05-09 08:29
                        收起回复
                          你怎么小逗比

来自iPhone客户端13楼2015-05-09 09:29
                            麦兜

14楼2015-05-09 09:38
                              脑子不够用+1

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2015-05-09 16:58