蓝宝龙300吧 关注:24,639贴子:188,669

又发现龙300一隐患,提醒车友注意提早消除。

只看楼主收藏回复

车架左侧主线位和车架相互摩擦致使外保护层已破,幸亏发现的早,我的车才跑了九百公里就成这个样子,一旦绝缘层磨穿烧毁ECU分分钟的事,提醒车友尽快检查自己的车,加以保护。

来自Android客户端1楼2015-05-08 22:27回复

来自Android客户端2楼2015-05-08 22:28
      前排留名

来自iPhone客户端3楼2015-05-08 22:29
        新款么兄弟?

来自iPhone客户端4楼2015-05-08 22:33
        收起回复
          这个估计没有普遍性吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-05-08 22:57
            还是检查下好。哪个安装位置线束会受到挤压。

来自Android客户端6楼2015-05-08 23:10
              我从不觉得我帅!
              这就是我的坚持!
              我要与全世界作对!

来自Android客户端7楼2015-05-08 23:21
                一会去看看

来自手机贴吧9楼2015-05-09 09:30
                  看不出来是哪个位置,能拍张稍远点的图吗?

来自手机贴吧10楼2015-05-09 14:05
                    看不出来是哪个位置,能拍张稍远点的图吗?

来自手机贴吧12楼2015-05-09 14:06

来自Android客户端13楼2015-05-09 14:57
                        这个位置,我刚买来没一个月我就帮它松绑了。

IP属地:安徽14楼2015-05-10 10:00
                          要拆油箱和空滤吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-05-10 13:27
                            拆油箱就可以了。

来自Android客户端16楼2015-05-10 13:28