银魂吧 关注:1,868,712贴子:25,337,390
  • 24回复贴,共1

猩猩挺看的懂势头的啊,死神没落,火影完结,银魂就推出超级大长篇

只看楼主收藏回复

这一波越来越猛了,很有火影4战的势头,只要结尾挖个坑,然后回归日常

来自iPhone客户端1楼2015-05-08 11:17回复
    (ー`´ー)

来自Android客户端4楼2015-05-08 11:29
      是吗哪为什么我觉得好无吸引力呢 这几话不明觉厉 可是火影外传2话能让我迫不及待想看3话

来自Android客户端5楼2015-05-08 11:30
        我只知道,银他妈黑了火影一波

来自Android客户端6楼2015-05-08 11:32
          比打斗场面我更喜欢银魂的空手肉搏或者带刀互砍,看着带劲,尤其是夜王凤仙那段,打得银时都放弃了,只能等待神乐他们开天井盖

来自iPhone客户端7楼2015-05-08 11:36
            回归日常很难了 有可能再也回不去了 取代某一部曾经三大漫的地位也有待商榷

IP属地:黑龙江8楼2015-05-08 11:43
            收起回复
              猩猩:我在下很大一盘棋

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-05-08 12:03
              收起回复
                最好不要对日常抱有太大的期望,猩猩都说了漫画进入完结阶段,最后收尾就理清伏笔把各大势力安排安排。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-05-08 12:15
                收起回复
                  火影又更新了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-05-08 12:27
                  收起回复
                    谁说我大死神没落诗人只是花粉过敏了而已

来自Android客户端12楼2015-05-08 12:29
                    收起回复