deadghost吧 关注:5贴子:1,046
  • 11回复贴,共1

【安利】帖,以后就来这儿嚎吧~

只看楼主收藏回复

就酱,名字+题材+几句咆哮或者咆哮不出来就随便打几个表情,然后最好来点文字说明~要不发帖就没意义了……挖鼻孔……

来自Android客户端1楼2015-05-08 08:50回复
    eg:《银魂》,动画,原作漫画。银桑帅帅哒!土银萌,不过我是银猿。。。。神乐雨伞篇,吉原炎上篇,金时篇,一国倾城篇都超赞。。特别是金时……嗷嗷嗷众人围攻银时内心逐渐开始动摇那里是迄今为止看过最棒的心理刻画了。还有前边给银猿发了个糖⊙﹏⊙

来自Android客户端2楼2015-05-08 08:54
    收起回复
      《中外花语花趣辞典》,其实我也没看过。。。。我是一直在找这本书,但并没有找到(ಥ_ಥ)里边有手绘图和文字说明,听说对花语的解说还蛮详细的,而且中外兼收,古今兼收。。。。挖鼻孔

来自Android客户端4楼2015-05-08 09:13
        《龙与虎》!完全是我理想之中的校园恋爱模式啊啊啊啊——!粉嫩嫩的剧情看几集感觉人生都美好了!以及看完好想谈恋爱啊!男主高须龙儿越看越帅!而且女子力超高萌我一脸鼻血!眼神凶恶但温柔贤惠的男主以及逐渐变得开朗活泼的傲娇暴力萝莉简直了……男主和妈妈的故事也很感人。从雪山遇险那里少女心爆炸啊啊啊啊啊啊——!当天看完之后第二天满脑子都是那句“再过2个月我就18岁了。我们一起离开这里,累了就睡觉,醒了就接着跑啊跑,等到我过了18岁,我们就……结婚吧!我的整个人生都是你的了!”
        嗷嗷嗷!!!!!

来自Android客户端11楼2015-12-08 20:40
        收起回复

来自Android客户端12楼2015-12-08 20:42
            久久久久违的诈尸了!!
            最近入三国圈,来安利一对cp——玄亮。我猜大多数人都萌过这对,但需要别人临门一脚才能正式完成身份认同。欲知详情请见楼下↓
            (话说你还记得咱们有这个贴吧吗@Hands丶Up丨

来自Android客户端13楼2018-07-17 15:39