双子天蝎吧 关注:3,413贴子:44,321

老公天蝎,我双子,他哪都比我优秀,但他爱我比我爱他多得多……

只看楼主收藏回复

我们在一起共11年了,恋爱3年,结婚8年,我各方面条件都一般,他各方面都很优秀,恋爱的时候根本没想过会最后在一起,都知道是玩玩而已。

来自手机贴吧1楼2015-05-07 14:58回复
    羡慕呦!)

来自Android客户端3楼2015-05-07 19:22
      噗。不把他当回事儿。说得好!

来自Android客户端4楼2015-05-08 07:33
        羡慕…

来自Android客户端8楼2015-05-10 08:02
          赞,我和老公也9年了,不过我倒是觉得我哪哪都比他优秀天蝎就是找孽,对他好就得瑟

来自iPad9楼2015-05-10 11:59
          收起回复
            羡慕

来自Android客户端10楼2015-05-14 07:58
              怎么能忍心虐他呢?不忍心就只能任由他虐我千百遍,不知道最后到底会怎样

来自iPhone客户端11楼2015-05-19 11:11
              收起回复
                好羡慕…祝楼主幸福99

来自iPhone客户端12楼2015-05-19 23:15
                  祝幸福

来自Android客户端14楼2015-05-21 09:38
                    祝幸福。我学会一招,你懂得谢谢楼主

来自iPhone客户端15楼2015-05-21 12:24
                      可是我家蝎子一点都不担心我,我玩多久他都不会打电话催我而且也不介意我和谁去玩,说我也可以和男生玩

来自Android客户端17楼2015-10-06 21:36
                      收起回复
                        幸福一辈子

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2015-10-10 23:56
                          祝幸福

来自Android客户端19楼2015-10-20 12:07