招代理吧 关注:867,395贴子:3,434,182
  • 11回复贴,共1

【招DAILI】 请你耐心看完我的故事

只看楼主收藏回复

看完后 如果你也想和我一样 欢迎加入pomelo大家庭

来自Android客户端1楼2015-05-07 14:36回复
    柚子今年16岁 高一学生 15年过年后我用自己的压岁钱来做ws 没有犹豫

来自Android客户端2楼2015-05-07 14:37
      现在我已经加入了一个多月 在这一个多月里我没有再找家里要过一分钱

来自Android客户端4楼2015-05-07 14:41
        我不知道16岁开始就不找家里要钱超越了多少同龄人 我只知道在这一个多月里我没有一天不努力

来自Android客户端5楼2015-05-07 14:42
          每次开完会都会写好满满几版的笔记交给我的上级 开完会写笔记到凌晨是经常的事

来自Android客户端6楼2015-05-07 14:44
            我会写很多资料在笔记本上 顾客有问题我会及时帮她解决 因为我不想只是卖产品 更想做一个贴心的卖家或朋友

来自Android客户端7楼2015-05-07 14:46
              刚开始我说想加入秀身堂的时候爸爸妈妈说支持我 16岁该做些自己想做又有意义的事了

来自Android客户端8楼2015-05-07 14:47
                我做微商不是我家条件不好 不是给我的生活费很少 而是我想自己试试 我想看看自己的实力 谁知这一试 给我带来了这么多

来自Android客户端9楼2015-05-07 14:49
                  有人会说 微商不就是传销吗 我想说 微商不是传销 你有了解过微商吗 微商就是自己做自己的老板

来自Android客户端10楼2015-05-07 14:51
                    又有人问 既然是做自己的老板为什么我还要这么拼命 我这不是拼命 我是想报答我的父母 支持我的选择 硬气的花自己的钱

来自Android客户端11楼2015-05-07 14:54
                      加入一个多月我能说赚了很多很多钱 但我能说我能养活自己

来自Android客户端12楼2015-05-07 15:02
                        我想 如果不是当初我的选择我的坚持 就不会有现在的我 我会一直努力下去 你呢?

来自Android客户端13楼2015-05-07 15:05