莽荒纪吧 关注:2,344,484贴子:48,176,345

独家揭秘:如何做一个充满魅力、受女生欢迎的男人

只看楼主收藏回复

开场白:人人都想追到喜欢的女孩,挖空心思的去想各种办法,查各种资料、去请教身边的朋友。
但首先,请好好问问自己,你有什么?你能做什么?你是个怎么样的人?你处在什么状况下?

IP属地:江苏通过百度相册上传1楼2015-05-07 13:52回复
    好吧~我也不废话了。正式开讲!!
    -----------------------------------------------------------------------
    看帖不回的拉出去枪毙5分钟
    看帖回帖者,正能量满满,还可反弹给你的朋友们哦~

IP属地:江苏2楼2015-05-07 13:52
      什么是社交直觉?
      社交直觉本质上来讲,也就是人与人之间“嗅气味”的过程----你们是不是一类人、是不是有共同点,是不是合得来。能玩到一起等等等。。。
      社交惯性的缺乏有以下几个方面的原因:
      1:下班经常习惯性的宅在家看电影、打游戏、和岛国老师们作伴?
      2:身边朋友很少,异性朋友几乎没有?
      3:性格内向、不擅言辞?
      中枪打个1~~~~~~

IP属地:江苏5楼2015-05-07 13:53
        完全没人看啊

IP属地:江苏6楼2015-05-07 13:59
          你也不必牵强再说爱我反正我的灵魂已慢慢凋落

来自Android客户端9楼2015-05-07 15:00
            楼主继续啊

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-05-07 15:04
            收起回复
              有的有的

来自Android客户端11楼2015-05-07 15:05
                看帖回帖者,正能量满满,还可反弹给你的朋友们哦~

IP属地:江苏12楼2015-05-07 23:11
                  那怎么办呢?
                  华丽的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------
                  我想问问大家,我告诉你们办法,你们愿意加我好友吗?

IP属地:江苏14楼2015-05-07 23:13
                    原来没人关注啊,

IP属地:江苏15楼2015-05-07 23:40
                      人工置顶

IP属地:江苏16楼2015-05-07 23:40
                        人工置顶

IP属地:江苏17楼2015-05-07 23:40
                          整天看到有人说,我想静静,我想静静……我想静静- -.!!!!现在你还会想吗

IP属地:江苏18楼2015-05-07 23:48
                            (⊙o⊙)…

来自Android客户端19楼2015-05-08 00:07
                              贴吧里面大神好多啊,我有点自卑了,怎么办?我该怎么办?

IP属地:江西来自Android客户端20楼2015-05-08 00:26