西安交通大学吧 关注:349,321贴子:6,902,131

如何在康桥一楼优雅地进餐

只看楼主收藏回复

每当中午滚进康桥吃饭时,我总是不经意看看周围同学的吃相,一个惊人的事实让我决定发帖来调教一下沙坡男。

IP属地:天津1楼2015-05-07 10:41回复

食堂一楼的桌椅高矮不协调,导致男生吃相奇丑。
    腿短腰长的他们几乎是趴在桌子上,用脑袋去拱餐盘。

某男生的鼻子几次和面前那似鸡似鱼的食物零距离接触,我不忍再看下去。

IP属地:天津3楼2015-05-07 10:47
    收起回复
      不喜欢发出太大动静,还有 把头埋进餐盘吃饭让我想到小猪小狗。。。
         欢迎关注西安交大吧唯一微信公众平台——xjtubar~世界之光吧~小编一直在陪你~

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端4楼2015-05-07 10:47
      收起回复

学习趴着学,吃饭趴着吃,难道你的人生就不打算“站立”起来了!

IP属地:天津5楼2015-05-07 10:49
          然而都是水货

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-05-07 10:56
          收起回复
            解决之道:自己注意一下吧,适当抬起头与基友来个眼神交流,没有基友的和小机机【手机】交流。

IP属地:天津7楼2015-05-07 11:00
            收起回复
              我是拿筷子挑着吃哒

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-05-07 11:10
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-05-07 11:16
                  桌子太低了,不过还好我是用筷子挑

来自Android客户端11楼2015-05-07 11:39
                    还好我不吃饭

来自Android客户端12楼2015-05-07 11:41
                      然而182挑着吃油全部溅在了衣服上

来自Android客户端14楼2015-05-07 11:51

IP属地:广东来自抱抱配图15楼2015-05-07 11:54
                        收起回复
                          在食堂这种环境下吃个大锅饭还那么多破事儿,穷讲究。要优雅去饭店西餐厅吃去

16楼2015-05-07 12:05
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈好贴

来自Android客户端17楼2015-05-07 12:21

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2015-05-07 12:23