mc佛祖吧 关注:10,062贴子:268,106
  • 19回复贴,共1

有偿求大佛直播DJ背景音乐。

只看楼主收藏回复

有偿求大佛直播DJ背景音乐。请加QQ:576337 谢谢。~~~万分感谢。。。

1楼2015-05-06 21:38回复
    什么叫有偿

来自Android客户端2楼2015-05-06 21:51
      得劲得劲,群里有,给我20Q毕吧

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2015-05-07 00:12
      收起回复
        白龙马,蹄朝西
         吧主转眼又封了仨水比
         水点经验不容易
         容易成不了大水比
         什么吧规置顶,
         什么黑屋十循。
         什么刀山火海,
         什么永久封禁。
         都挡不住日水三千大水比
         水了就到十八级!!

来自Android客户端5楼2015-05-07 09:13
          ———— ✎﹏๓₯㎕้
               、  [NORTH EAST ARROW]年少轻狂,只为追求理想,豪情万丈,只为帝造辉煌。[NORTH EAST ARROW]
          ———— ✎﹏๓₯㎕้
                    --相信眼睛enjoy

来自iPhone客户端8楼2015-05-08 06:52
            大佛有一首背景音乐歌词是undergroun知道的告诉我一下谢了

9楼2015-05-12 20:43
              http://pan.baidu.com/s/1mgj5a3I
              这就是你想要的

10楼2015-05-12 20:53
              收起回复
                请问 佛哥 开场白的背景音乐是什么啊 还有就是下直播打广告的背景音乐是什么吗

13楼2016-05-03 11:13
                  小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

来自Android客户端15楼2016-05-14 00:26