军师无所不知吧 关注:2,561贴子:2,293
  • 21回复贴,共1

军师无所不知,一卷阅毕

只看楼主收藏回复

这本放了一小段时间,一直在书店看到却没下手(嘛,有优先性更高的),今天终於轮到它了(其实也没多久,是我太常去书店了吗?)
一开始主角一如既往的被召唤到了异世界,濒死之际莫名其妙被王子捡到,后面又成了王子的随从,又突然和别国第一美少女熟悉起来,然后王子离开城就把指挥权托付给主角这个随从……老实说,前期看到这真的很想弃坑,太硬了,可以费点心思转折吗?
后来终於开始战斗,感觉作者描写太片面,我是看不出主角有多厉害,不过里面人人都说主角无所不知很厉害啦,明明没有什麼特别的策略,顶多只有利用能力搞知人善任
虽然说成这样,整体来讲还算值得一看,一开始坑爹的设定也有补为什麼,和最近的皇帝圣印战记比起来更好点,而且这本虽然主角有开后宫倾向,但没有刻意卖肉,这是值得一提的,最近看到卖肉就很容易失去动力……总而言之还算不错,比起现在那一堆无营养卖肉好很多,召唤和辅助魔法那本就超级坑的,后排继续求有趣的战记类

来自Android客户端1楼2015-05-06 21:18回复
    我发现每人品味不同,也也只是小异...看完宣传和透剧一下子失兴趣了╮(╯_╰)╭

来自手机贴吧3楼2015-05-17 17:12
      召唤和辅助魔法,那是吊桥效应

来自Android客户端4楼2015-05-18 07:44
        天镜的阿尔德拉民,我猜楼主应该知道 想起第七卷就胃痛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-19 23:58
        收起回复
          哇,可以像三国志一样看能力值挑选人才,这漫好精彩阿!

来自手机贴吧7楼2015-05-22 01:11
            录入么,kk

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-06-12 16:54
            收起回复
              请问能不能分享一下第一卷的插图?

IP属地:广东11楼2016-03-23 16:37
                ダンジョン+ハーレム+マスター,个人觉得挺有意思的…不过应该不算纯战记类

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-03-25 13:22