舰队collection吧 关注:430,934贴子:29,050,954

E1捞了3天没捞到天津风,心情不爽之下....

只看楼主收藏回复

3月24入坑,玩了一个多月咸鱼通了E6提督等级才刚好80级,去E1捞了三天出了两个大淀桶都用完就是不出天津风,心情非常不爽
大淀镇楼

于是我在心情不爽之下跑去大建了一发............

IP属地:广西1楼2015-05-06 12:22回复
    我发现我脸都用在了奇怪的地方本人第三次大建第一次赌大鸟........

IP属地:广西2楼2015-05-06 12:24

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-05-06 12:26
      收起回复
        几乎没捞出什么好船,但是建造.............(我不是在晒哦!!!!!!!!!!

!

IP属地:广西5楼2015-05-06 12:27
          你开心就好

IP属地:广东7楼2015-05-06 12:32
          收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2015-05-06 12:34
            收起回复
              以为非洲人好欺负是吧?楼主你再这样晒的话我可要反晒回去啦!

IP属地:广东9楼2015-05-06 12:44
              收起回复
                Fuck,滚粗

IP属地:海南10楼2015-05-06 12:48
                收起回复
                  然而除了大淀我想捞的船都捞到了。。

IP属地:日本11楼2015-05-06 12:53
                  收起回复
                    你开心就好

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-05-06 12:56
                    收起回复
                      ←_←我也是捞船一般 建造可以 毕竟cv基本都是赌出来的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-06 12:59
                      收起回复
                        幸亏我15级第2次出了大和

IP属地:北京14楼2015-05-06 13:01
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-05-06 13:02
                          收起回复
                            倒是给我大屁股啊

来自iPhone客户端16楼2015-05-06 13:05
                            收起回复