梦三年铺吧 关注:2贴子:26
  • 7回复贴,共1

【梦三年铺】吧规

只看楼主收藏回复

嘿,同学欢迎加入我们哦

来自Android客户端1楼2015-05-06 09:59回复
    【所有店员须知】
    欢迎你加入【梦三年铺】,以下内容不仅需要仔细看还需要记住哦
    1.新人刚来到我们铺子什么都不懂这很正常,请不要气馁,所有的东西都可以学,加入我们铺子就是我们的一员了
    2.禁止刷屏,三次以上(包括三次)发同样内容同样图片都算刷屏
    3.禁止随意更名,如需更名请去跟店长或者管理人员说,同意才可以更名哦
    4、禁止在主群爆粗口,骂人,吵架,都是一家人干嘛还要闹呢?
    5.爆照可以,不许在他人不同意的时候爆,小心店长打你哦
    6.如果有什么做的不好的或者需要改进的,可以跟店长提意见,只有不断的改变,才有更好的我们

来自Android客户端2楼2015-05-06 10:03
      【实习电源需知】
      啊哈,恭喜你成为【梦三年铺】的一员哦
      1.实习时间两天,做单数量要超过5单,每次做完一单都要把你的单传到你的记录贴里面(注:加序号)
      2、实习期群里马甲为进群时间,实习时间到了之后向店长或者管理说明,检查完记录贴合格后马甲改为正式的电源。
      注:不可以串铺

来自Android客户端3楼2015-05-06 10:16
        【正式电源需知】
        耶嘿,恭喜你经历了两天的实习期棒棒哒
        1.学会做图
        不拖拖拉拉,做单不能挑剔,从最开始的做起
        2.学会和人交流
        不懂的可以问,多鼓励

来自Android客户端4楼2015-05-06 10:17
          【接单员需知】
          么哒,同学恭喜你成为接单员哦
          1.关于接单格式
          在楼中楼回复,XX接
          2.每单只能一个接单员接
          接了需要发到主群去
          3.关于和下单人交流
          需要礼貌待人,你可是代表了我们铺子的形象哦
          4.关于反单
          在确定没人做单后,反单
          5.关于反单时间
          24小时内
          6.关于什么单不能接
          带黄色,重复单,定时单

来自Android客户端5楼2015-05-06 10:18
            禁回复

来自Android客户端7楼2015-05-06 10:21
              记得去登记哦http://tieba.baidu.com/p/3745579744

8楼2015-05-06 13:28
                9楼2015-05-06 13:33