杨谦琛吧 关注:17贴子:593

从现在起,我会努力改变,哪怕倾尽所有。

只看楼主收藏回复

以后只是记录自己经历的点点滴滴,留作纪念。不再做其他无谓的事。加油。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-05-06 00:17回复
    删好友!意志不坚定,所以现在只能靠这种方式排除干扰。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2015-05-06 00:35
      一定要改变!加油!

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2015-05-06 05:52
        嘻嘻,今天早上没睡觉没走神,算是一点点进步了吧。
        感觉英语考得还可以,继续努力。
        再接再厉!加油!

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2015-05-06 12:28
          早上跑操时王主任让我们从篮球场跑过去,我们误会成是在篮球场集合。。。他很生气,把我们体育委员狠狠地批评了一顿。还把我们班留下了,各种批评。说什么自由散漫,无组织无纪律,有野心。。。。我也是醉,多大点事嘛。。。。
          不想了,睡觉睡觉,我要改变中午不睡觉的坏习惯。。午安。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2015-05-06 12:46
            好久没早睡过了,今天下午考物理,我最头疼的科目。进考场前一秒还处于半睡半醒状态。。。还好题不难,,希望会考好点。
            今晚试着早睡,慢慢改变,加油,相信自己。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2015-05-06 21:32
              现在去用冷水洗把脸,清醒一下,努力静下心,哪怕只是十分钟。。
              复习化学方程式,哪怕只能记一个,也比总玩手机好。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2015-05-06 21:55
              收起回复
                抄了一遍前半学期重要的化学方程式,现在睡觉,明天早读争取记得熟熟的。晚安

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2015-05-06 22:54
                收起回复
                  今天早上考数学,题特别简单,但我还是感觉好多都不会。唉,前半学期玩得太过火了,,后悔莫及。。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2015-05-07 12:54
                  收起回复
                    下午化学,题很简单很简单,可是我基础都不会,做得一塌糊涂。
                    大家都在对答案,貌似考满分的人挺多。之后他们都去吃饭了,教室空荡荡的。我一个人坐着,鼻子酸酸的,努力克制着情绪,不想这么懦弱。
                    一个朋友问我怎么了,是想到一些不开心的事了,还是触景伤情了?
                    我摇摇头。我真的不知道为什么突然会难过。多变的情绪,我自己都觉得累。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2015-05-07 22:37
                      还有两科,加油。下下周周末,要带几个朋友去我老家玩,想想就开心。不过这应该是我高三前最后一次疯了。明年毕业前,我都不可以再无节制的玩了,只因心中有梦!

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2015-05-07 23:14
                        下午生物,题依旧很简单,我依旧什么都不会。。。这次肯定退步挺大,后半学期又得听老班的唠叨过日子了。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2015-05-08 21:39
                          突然觉得心累,早点睡觉吧,晚安。

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2015-05-08 22:49
                            有朋友建议我以后做一个杂志社的编辑,因为我喜欢文字。
                            其实,这不是我的梦想。写字,读书,看风景,听歌,忆旧,这才是我想要的生活。
                            编辑是为别人写文字,有太多条条框框的限制,不能写心之所想,这样,一点都不好,违背了我的初心。

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2015-05-08 23:09
                              又熬夜了,,,讨厌自己了。

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2015-05-08 23:59